Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 27.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,9990 EUR: 55,9278 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3064,74 СЕРЕБРО: 35,43 ПЛАТИНА: 1629,76 ПАЛЛАДИЙ: 3912,16 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
ФПП: Заявления на получение лицензий по скупке и обработке (переработке) можно подавать через "Госуслуги"

ФПП: Заявления на получение лицензий по скупке и обработке (переработке) можно подавать через "Госуслуги"

Федеральная пробирная палата доводит до сведения, что в настоящее время ФПП реализована возможность подачи заявлений на получение лицензий по скупке и обработке (переработке) посредством универсальной формы подачи заявления о предоставлении лицензии в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Получить государственные услуги «Лицензирование деятельности по обработке (переработке) лома и отходов драгоценных металлов (за исключением деятельности по обработке (переработке) организациями и индивидуальными предпринимателями лома и отходов драгоценных металлов, образовавшихся и собранных ими в процессе собственного производства, а также ювелирных и других изделий из драгоценных металлов собственного производства, нереализованных и возвращенных производителю)» и «Лицензирование деятельности по скупке у физических лиц ювелирных и других изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, лома таких изделий» в электронном виде можно по ссылке

Также обращаем внимание, что государственные услуги в электронном виде доступны только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Для этого необходимо войти на Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) с помощью учетной записи юридического лица или индивидуального предпринимателя.

999

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Торговая Площадка "Российские Драгоценные Металлы" Торговая Площадка "Российские Драгоценные Металлы"
Москва
Единственный онлайн-сервис, который объединяет всех участников рынка драгоценных металлов в одном месте.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку