Gemesis выпустила новую коллекцию украшений с фантазийными бриллиантами

Gemesis выпустила новую коллекцию украшений с фантазийными бриллиантами

Компанией Gemesis на интернет-рынке представлена новая коллекция украшений с фантазийными розовыми бриллиантами.

Компания Gemesis Diamond Company, производитель искусственно выращенных бриллиантов и готовых ювелирных изделий, запустила в продажу на своих официальных веб-сайтах новую коллекцию украшений из фантазийных розовых бриллиантов. Новая палитра включает еле уловимые розоватые оттенки в сочетании с белым отблеском камней. Прежде компания выпускала на интернет-рынок только украшения с желтыми синтезированными бриллиантами и бесцветными камнями типа IIа. Изделия из последней коллекции будет отличать необычная чистота и прозрачность камней.

«Мы очень горды и рады, предложить покупателям впервые созданную коллекцию розовых бриллиантов», — заявил Мартин ДеРой, директор по маркетингу компании. «Ранее только представители элиты могли себе позволить приобрести изделия с фантазийными бриллиантами подобной красоты и качества, однако, теперь эти великолепные и вместе с тем долговечные изделия станут доступными широкому кругу покупателей».

В Gemesis выбрали октябрь для запуска нового продукта, и в день Борьбы с заболеванием рака груди, на странице компании в Facebook будет организована специальная акция, а средства от продажи специальных кулонов переданы в соответствующие Фонд. Время проведения акции - с 25 по 29 октября. Так, кулон в виде ангела с бриллиантом в 0,50 карат в центре и весом в 0,66 карат, инкрустированный прозрачными бриллиантами в 14 карат был выставлен с розничной ценой 2348 долларов.

Специалисты компании пытаются донести до покупателей, что искусственно выращенные бриллианты не вредны для здоровья, что при их производстве не используется тяжелый труд, и что каждое изделие с бриллиантом более 0,23 карат проходит обязательную сертификацию в Международном геммологическом институте. В ассортименте Gemesis также обручальные кольца, свадебные и юбилейные ленты, браслеты, серьги и кулоны, подвески из самых разнообразных материалов.

1168

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
STEEL MOULD MACHINE STEEL MOULD MACHINE
Стамбул
Оборудование и штампы для ювелирного производства
Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd
Цзиньхуа
Крупнейший производитель автоматизированных линий по производству цепевязальных станков в Китае.
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Услуги по обучению для ювелиров ПД/ФТ, ГИИС, учёт ДМ и ДК
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку