SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Gemewizard представила GemePrice 4.0

Gemewizard представила GemePrice 4.0

Gemewizard объявила о выпуске GemePrice 4.0 - последней версии своего ценового списка и системы ценообразования для бесцветных и цветных бриллиантов, драгоценных камней и ювелирных изделий.

Новые возможности системы, включают дополнительные типы драгоценных камней, а также функции для ценообразования ювелирных изделий.
 
Новая версия также включает усовершенствованный пользовательский интерфейс, который совместим с сенсорным экраном планшетов и смартфонов. Кроме того, были добавлены новые визуальные направляющие линейки для определения прозрачности и ясности драгоценных камней.

В режиме Gemstones Mode цветовые границы и градации линейки были уточнены и обновлены. Описания драгоценных камней были пересмотрены, чтобы соответствовать системе кодирования AGTA-CIBJO-ICA.
 
Как и предыдущие поколения системы, GemePrice 4,0 вычисляет цены на драгоценные камни в соответствии с цветовыми кодами, образованными Gemewizard. Система предлагает эксклюзивное решение для международных драгоценных камней и ювелирного рынка, показывая точное сочетание цветов, цены и соответствующих параметров камня.
 
Цены, указанные на GemePrice 4,0, образуются и проходят проверку на основе анализа десятков тысяч модных цветных бриллиантов и драгоценных камней на сумму более $ 500 млн, которые доступны для покупки онлайн в любой момент.
 
"Работая над усовершенствованием GemePrice 4,0, мы стремились улучшить пользовательский опыт. Совместно с алмазными экспертами, на создание системы нашей команде потребовалось более года исследований", сказал основатель Gemewizard.

2501

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота
БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку