SOKOLOV SOKOLOV
Глава Владимирской области оценил экспортные возможности Покровского ювелирного завода

Глава Владимирской области оценил экспортные возможности Покровского ювелирного завода

Исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Ремига побывал на предприятиях Собинки и Покрова. Особое внимание администрация региона традиционно уделяет росту экспортного потенциала местных компаний, поддерживая их, прежде всего, через Центр поддержки экспорта Владимирской области.

Александр Ремига отправился в Петушинский район - на Покровский ювелирный завод, продукция которого тоже с недавних пор пошла на экспорт. 

Здесь гостей и журналистов встретил основатель компании - Михаил Пяташов, он же провел экскурсию по всем основным участкам производства. Из небольшой ювелирной мастерской, открытой в 2000 году, вырос крупный ювелирный завод, где заняты 250 работников. Постоянно идет создание новых моделей продукции. Экспортные контракты уже есть с партнерами из Германии, Латвии, Беларуси, Молдовы, Болгарии, ОАЭ, США. 

Пяташов поблагодарил региональный Центр поддержки экспорта за организационную и финансовую поддержку при выходе на зарубежные рынки. 

В Петушинском районе, кстати,  гордятся разнообразием своего промышленного потенциала, в котором есть ювелирное производство. А за 20 лет здесь уже выросла целая плеяда художников-ювелиров. Обучение мастерству идет почти полностью на самом заводе. 

Но трудности есть. Основатель завода сказал Ремиге о необходимости дополнительных инвестиций в новое оборудование.

Видно, что руководство предприятия четко понимает, где у него есть точки роста, - сказал Александр Ремига. - Это важное условие для получения дальнейшей помощи  от области в развитии производства и экспорта.

ювелирная торговля , ювелирное производство
Источник: vedom.ru
523

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Русские самоцветы, ПАО Русские самоцветы, ПАО
Санкт-Петербург
Ювелирный завод
Калининградский янтарный комбинат Калининградский янтарный комбинат
Янтарный городской округ
Широкий ассортимент как уникальных, так и серийных украшений из янтаря, янтаря в золоте и серебре и недрагоценных металлах. Серьги и кольца, бусы и кольца, бусы и броши, колье и кулоны, запонки и зак…
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку