СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
Глава Владимирской области оценил экспортные возможности Покровского ювелирного завода

Глава Владимирской области оценил экспортные возможности Покровского ювелирного завода

Исполняющий обязанности губернатора Владимирской области Александр Ремига побывал на предприятиях Собинки и Покрова. Особое внимание администрация региона традиционно уделяет росту экспортного потенциала местных компаний, поддерживая их, прежде всего, через Центр поддержки экспорта Владимирской области.

Александр Ремига отправился в Петушинский район - на Покровский ювелирный завод, продукция которого тоже с недавних пор пошла на экспорт. 

Здесь гостей и журналистов встретил основатель компании - Михаил Пяташов, он же провел экскурсию по всем основным участкам производства. Из небольшой ювелирной мастерской, открытой в 2000 году, вырос крупный ювелирный завод, где заняты 250 работников. Постоянно идет создание новых моделей продукции. Экспортные контракты уже есть с партнерами из Германии, Латвии, Беларуси, Молдовы, Болгарии, ОАЭ, США. 

Пяташов поблагодарил региональный Центр поддержки экспорта за организационную и финансовую поддержку при выходе на зарубежные рынки. 

В Петушинском районе, кстати,  гордятся разнообразием своего промышленного потенциала, в котором есть ювелирное производство. А за 20 лет здесь уже выросла целая плеяда художников-ювелиров. Обучение мастерству идет почти полностью на самом заводе. 

Но трудности есть. Основатель завода сказал Ремиге о необходимости дополнительных инвестиций в новое оборудование.

Видно, что руководство предприятия четко понимает, где у него есть точки роста, - сказал Александр Ремига. - Это важное условие для получения дальнейшей помощи  от области в развитии производства и экспорта.

907

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ЛОТ ЗОЛОТО, ООО ЛОТ ЗОЛОТО, ООО
Москва
Оптовая скупка и продажа лома золота
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd Zhejiang Lixin Jewelry Technology Co., Ltd
Цзиньхуа
Крупнейший производитель автоматизированных линий по производству цепевязальных станков в Китае.
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку