СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Гохран реализует на торгах партию обработанных природных  изумрудов

Гохран реализует на торгах партию обработанных природных изумрудов

Гохран России сообщает о намерении реализации изумрудов природных обработанных массой 22,16 (двадцать две целых шестнадцать сотых) карата из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации (далее – Госфонд России).

Изумруды природные обработанные отпускаются из Госфонда России партиями, сформированными в порядке, установленном Минфином России (далее – партии изумрудов природных обработанных).

Ассортимент и стартовая цена партии изумрудов природных обработанных, предлагаемых для отпуска из Госфонда России, представлены в приложении № 1 к настоящему информационному сообщению.

Ассортимент партии изумрудов природных обработанных для реализации из Госфонда России

Партия № 1

№ п/п

Группа по массе

Огранка

Группа пропорций

Группа цвета/группа чистоты

Кол-во,
шт.

Масса,
карат

Стартовая цена, долл. США

1

1,00-1,49

И-41

П.УД

 5/Г2

14

16,35

 

652,14

2

0,25-0,49

ИИ-41

П.УД

 5/Г3

6

2,21

3

0,75-0,99

ИИ-41

П.УД

 5/Г3

4

3,6

ИТОГО:

 

 

 

 

 

22,16

Партия изумрудов природных обработанных отпускается из Госфонда России потребителям, состоящим на специальном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации (далее – претенденты, покупатели).

Партия изумрудов природных обработанных отпускается из Госфонда России на основании договора об отпуске изумрудов природных обработанных из Госфонда России, заключаемого с покупателем, предложения о цене партии изумрудов природных обработанных которого содержит максимальную цену.

Отпуск партии изумрудов природных обработанных из Госфонда России осуществляется после предварительной оплаты партии изумрудов природных обработанных в полном объеме.

Для просмотра партии изумрудов природных обработанных, предназначенной для реализации из Госфонда России, претенденты направляют заявку о намерении приобрести партию изумрудов природных обработанных из Госфонда России (далее – заявка) с предоставлением документов и сведений согласно приложениям № 2 и № 3 к настоящему информационному сообщению. Заявка подается претендентом по адресу: ул. 1812 года, дом 14, г. Москва, 121170, начиная с 9 ч. 00 мин. дня, следующего за днем размещения настоящего информационного сообщения на официальном сайте Гохрана России (http://www.gokhran.ru). Претендент, подавший заявку, вправе отозвать ее в любое время до окончания срока подачи таких заявок. Срок окончания подачи заявок – 18 ч. 00 мин. 29 ноября 2023 г.

Решение о соответствии заявки от претендента условиям, установленным настоящим информационным сообщением, принимается комиссией Гохрана России по рассмотрению заявок и ценовых предложений (далее – комиссия) в день, следующий за днем подачи заявки, но не позднее 30 ноября 2023 г. В день принятия решения комиссией о соответствии заявки от претендента условиям, установленным настоящим информационным сообщением, претенденту направляется приглашение на просмотр партии изумрудов природных обработанных.

Просмотры партии изумрудов природных обработанных проводятся с 24 ноября 2023 г. по 1 декабря 2023 г. по рабочим дням с 9 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин., 4 декабря 2023 г. с 9 ч. 00 мин. до 15 ч. 00 мин. по адресу: ул. 1812 года, д. 14, г. Москва, 121170. Претенденты допускаются на просмотры партии изумрудов природных обработанных (не более двух представителей от претендента) на основании письменной заявки на просмотр партии изумрудов природных обработанных, а также доверенности оформленной в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Предложение о цене на партию изумрудов природных обработанных (далее – ценовое предложение) подается претендентом по адресу: ул. 1812 года, дом 14, г. Москва, 121170. Начало подачи ценовых предложений – 9 ч. 00 мин. 24 ноября 2023 г. Претендент, подавший ценовое предложение, вправе отозвать его в любое время до окончания срока подачи таких предложений. Срок окончания подачи ценовых предложений – 18 ч. 00 мин. 4 декабря 2023 г.

Ценовое предложение оформляется в письменной форме, подписывается претендентом или лицом, уполномоченным действовать от имени претендента (с предоставлением документов, подтверждающих указанные полномочия – доверенность), и подается в закрытом и опечатанном конверте (печать организации). Каждый претендент имеет право подать одно ценовое предложение в одном закрытом и опечатанном конверте.

Конверт с ценовым предложением должен обязательно содержать надпись: «ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПАРТИЮ ИЗУМРУДОВ ПРИРОДНЫХ ОБРАБОТАННЫХ ИЗ ГОСФОНДА РОССИИ. НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО 10 Ч. 00 МИН. 5 ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА».

Ценовое предложение должно содержать следующие сведения:

а) фирменное наименование (наименование) претендента, его место нахождения, адрес электронной почты и контактный телефон;

б) номер партии изумрудов природных обработанных и предложение о ее цене не ниже стартовой цены, указанной в приложении № 1 к настоящему информационному сообщению.

Вскрытие конвертов с ценовыми предложениями осуществляется в 10 ч. 00 мин.    5 декабря 2023 г. Решение об определении покупателя, предложившего наибольшую цену на партию изумрудов природных обработанных, принимается в день вскрытия конвертов с ценовыми предложениями комиссией.

В случае отсутствия в ценовых предложениях сведений, предусмотренных условиями настоящего информационного сообщения, их ненадлежащего оформления, отсутствия доверенности, подтверждающей полномочия лица, действующего от имени претендента, а также подачи ценовых предложений ниже стартовой цены, такие ценовые предложения отклоняются комиссией.

Лучшим признается предложение претендента, содержащее наиболее высокую цену на партию изумрудов природных обработанных.

Не позднее 1 (одного) рабочего дня со дня определения покупателя, чье ценовое предложение было признано лучшим, указанному покупателю направляется уведомление о готовности заключить договор об отпуске изумрудов природных обработанных из Госфонда России, а также оформляется и подписывается договор по форме согласно приложению № 4 к настоящему информационному сообщению, и передается в 2 (двух) экземплярах покупателю для подписания с его стороны.

В срок не позднее 2 (двух) рабочих дней со дня получения договора об отпуске изумрудов природных обработанных из Госфонда России покупатель подписывает договор со своей стороны и передает (возвращает) его по адресу: ул. 1812 года, дом 14, г. Москва, 121170.

Непредставление покупателем подписанного с его стороны договора об отпуске изумрудов природных обработанных из Госфонда России в срок, установленный в настоящем информационном сообщении, или представление после окончания срока передачи (возврата) договора считается отказом от его заключения.

Контактное лицо: Лебедева Анастасия Андреевна, тел. 8 (499) 249-88-69

Электронная почта: gokhran@gokhran.ru.

664

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
EMKA, оборудование для производства EMKA, оборудование для производства
Стамбул
Широкий выбор  профессионального оборудования для ювелирного производства

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку