SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.08.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 73,0397 EUR: 86,6178 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4811,98 СЕРЕБРО: 65,48 ПЛАТИНА: 2294,27 ПАЛЛАДИЙ: 5213,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1852,40 AG: 22,24 PT: 892,00 PD: 2142,00
Губернатор Костромской области предоставил налоговые льготы производителям ювелирных изделий

Губернатор Костромской области предоставил налоговые льготы производителям ювелирных изделий

В Костромской области приняты новые решения по поддержке предпринимательства в связи вынужденными ограничениями на период противоэпидемических мероприятий. Налоговые льготы будут предоставлены ювелирной отрасли и владельцам коммерческой недвижимости, которые снизили ставки своим арендаторам на время остановки их работы.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подписал закон, предоставляющий льготы по налогу на имущество организациям, пострадавшим в период противоэпидемических ограничений.

Изменения в областное налоговое законодательство приняты в целях поддержки ювелирной отрасли, а также арендодателей, предоставивших значительные послабления своим арендаторам из наиболее пострадавших от противоэпидемических ограничений отраслей и приостановивших свою деятельность на этот период.

Закон освобождает от уплаты налога на имущество за период с 1 апреля по 30 июня организации и предприятия, осуществляющие свою деятельность в сфере ювелирного производства.

Также предоставляется налоговая льгота по налогу на имущество организациям, сдающим помещения в аренду. Условием является заключение ими с арендатором дополнительных соглашений на снижение не менее, чем на половину арендной платы в период действующего в Костромской области режима повышенной готовности.

Налоговая льгота для арендодателей устанавливается в виде уменьшения в 2020 году суммы налога на 25 процентов. При этом она не может быть больше, чем предоставленные скидки по аренде за период с 1 апреля по 30 июня этого года.

Закон распространяется на хозяйствующие субъекты, зарегистрированные на территории Костромской области.

ювелирное производство
1050

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку