Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 05.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,7913 EUR: 56,1725 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3153,58 СЕРЕБРО: 36,70 ПЛАТИНА: 1663,36 ПАЛЛАДИЙ: 4162,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Комиссия Национального собрания Армении одобрила ратификацию Соглашения об упрощении перемещения ювелирной продукции в ЕАЭС

Комиссия Национального собрания Армении одобрила ратификацию Соглашения об упрощении перемещения ювелирной продукции в ЕАЭС

Постоянная комиссия Национального собрания Армении по вопросам региональной и евразийской интеграции одобрила вопрос о ратификации “Соглашения об особенностях совершения операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках Евразийского экономического союза”. Как передает Арменпресс, замминистра экономики Армении Варос Симонян отметил, что соглашение упрощает передвижение ювелирных и других видов продукции на территории стран-членов ЕАЭС.

“Соглашением определяются особенности операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках ЕАЭС и распространяются на правовые отношения юридических и физических лиц, а также на зарегистрированных частных предпринимателей, осуществляющих деятельность с драгоценными металлами и драгоценными камнями”, - представил Симонян.

Соглашение предусматривает положение, согласно которому  с маркировкой пробы на территории одного государства-члена ювелирной и иной продукции в случае перемещения данной продукции на территорию другого государства-члена она не подлежат дополнительному  исследованию и маркировке. Приложение к соглашению определяет критерии и правила классификации драгоценных камней, непригодных для изготовления ювелирных изделий. Маркировка одной страны-члена будет признаваться и другими государствами-членами ЕАЭС.

“Из представителей уполномоченных органов стран-членов будет создан контролирующий орган, который будет проводить инспекционные визиты для проверки соответствия стран-участниц законодательству”, - сказал заместитель министра экономики.

Соглашение подписано в Москве 22 ноября 2019 года.

Источник: armenpress.am
787

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
ЛОТ ЗОЛОТО, ООО ЛОТ ЗОЛОТО, ООО
Москва
Оптовая скупка и продажа лома золота
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Мы работаем на рынке ювелирных вставок в России уже более 15 лет. Компания Super Gems является официальным представителем компании RMC Gems, которая производит и продает ювелирные вставки по всему ми…
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
INDIAN GEMS - оптовая продажа ювелирных вставок из полудрагоценных, поделочных и синтетических камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку