SOKOLOV SOKOLOV
Маркировка под контролем: Минфин РФ создаст межведомственную комиссию по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию ГИИС ДМДК

Маркировка под контролем: Минфин РФ создаст межведомственную комиссию по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию ГИИС ДМДК

Минфин РФ инициировал создание межведомственной комиссии по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию государственной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (ГИИС ДМДК). Ведомством подготовлен соответствующий проект Приказа.

ПРОЕКТ 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНАСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(МИНФИН РОССИИ)

ПРИКАЗ

Об образовании Межведомственной комиссии по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию государственной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (ГИИС ДМДК)

В соответствии с пунктом 2 постановления1  Правительства Российской Федерации от …… № ….. «О некоторых вопросах контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», приказываю:

1. Образовать Межведомственную комиссию по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (далее - ГИИС ДМДК).

2. Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (ГИИС ДМДК) (далее - Положение).

3. Межведомственной комиссии по приемке результатов выполнения работ по созданию и развитию ГИИС ДМДК обеспечить проведение приемки выполнения работ по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них (ГИИС ДМДК) в соответствии с Положением.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра финансов Российской Федерации А.В. Моисеев.

Министр                                            А.Г. Силуанов
-----

1 проект постановления Правительства Российской Федерации «О некоторых вопросах контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» внесен в Правительство Российской Федерации

гиис дмдк, маркировка, пробирный надзор, ювелирная торговля , ювелирное производство
823

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Budagh Art Jewelry Budagh Art Jewelry
Москва
Производство эксклюзивных, сингулярных ювелирных украшений из серебра
Научно-технический центр «Магистр-C», ООО Научно-технический центр «Магистр-C», ООО
Саратов
Предлагаем устройство микродуговой сварки МАГИСТР-УМД-3. Новый многофункциональный аппарат с увеличенной мощностью и расширенными возможностями для производства и ремонта ювелирных изделий.
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ") SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ")
Белгород
Белгородский ювелирный завод "АРТ-КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку