Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 06.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,4043 EUR: 58,0613 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3275,18 СЕРЕБРО: 39,96 ПЛАТИНА: 1766,65 ПАЛЛАДИЙ: 4421,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Минэкономразвития организует работу с бизнес-сообществом по обсуждению оценки обязательных требований

Минэкономразвития организует работу с бизнес-сообществом по обсуждению оценки обязательных требований

В рамках работы по исполнению пункта 6 Правил оценки применения обязательных требований, содержащихся в нормативных правовых актах, подготовки, рассмотрения доклада о достижении целей введения обязательных требований и принятия решения о продлении срока действия нормативного правового акта, устанавливающего обязательные требования, или о проведении оценки фактического воздействия нормативного правового акта, устанавливающего обязательные требования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2454 (далее – Правила), Департаментом регуляторной политики и оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России организована работа с представителями экспертного- и бизнес-сообществ по обсуждению проекта плана проведения оценки применения обязательных требований, содержащихся в нормативных правовых актах, на 2022 год (далее – проект ПланРанее в соответствии с письмом Минэкономразвития России от 28 апреля 2021 г. № Д26и-12795 соответствующие предложения в проект Плана были получены от представителей экспертного- и бизнес-сообществ, в том числе организаций, представители которых входят в состав подкомиссии по оценке фактического воздействия при Правительственной комиссии по проведению административной реформы (далее – Подкомиссия).

По результатам анализа поступивших предложений Минэкономразвития РФ будет организована видеоконференция, участие в которой примет генеральный директор Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Э. Уткин. Свои предложения и замечания представители ювелирного сообщества могут направить до 4 июля 2021 г. на почту: sevrabotapr@mail.ru Все конструктивные предложения будут озвучены на мероприятии представителем Ассоциации.

Повестка дня видеоконференции будет включать вопросы, связанные с разработкой проекта Плана в части обязательных требований сфере добычи, производства, использования и обращения (гражданского оборота) драгоценных металлов и драгоценных камней, установленных Федеральным законом от 26 марта 1998 г. № 41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях», постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2000 № 731 «Об утверждении Правил учета и хранения драгоценных металлов, драгоценных камней и продукции из них, а также ведения соответствующей отчетности», от 1 октября 2015 г. № 1052 «О ведении специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями», от 26 февраля 2021 г. № 270 «О некоторых вопросах контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» и другими нормативными правовыми актами в указанной сфере.

Вопросы по сфере «добыча, производство, использование и обращение (гражданский оборот) драгоценных металлов и драгоценных камней», заявленной к включению в проект плана проведения оценки применения обязательных требований,
содержащихся в нормативных правовых актах, на 2022 год

503

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.
JP OLIVA, ювелирная компания JP OLIVA, ювелирная компания
Кострома
Компания производит серебряные украшения с натуральными природными камнями поделочной группы.
Атолл Атолл
Новосибирск
Ювелирный завод "Атолл" - крупнейшее предприятие отрасли в Западной Сибири.
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку