SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 10.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Минфин России и «HRD Antwerp» подписали Меморандум о взаимопонимании

Минфин России и «HRD Antwerp» подписали Меморандум о взаимопонимании

19 июня 2018 года в Антверпене (Бельгия) Министерство финансов России и компания «HRD Antwerp» подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросу открытия представительства «HRD Antwerp» на территории России для проведения сертификации бриллиантов по российским и международным стандартам. Подписание состоялось в рамках реализации плана мероприятий по развитию алмазогранильной отрасли в Российской Федерации на полях встречи руководителей рабочих органов Кимберлийского процесса.

С российской стороны Меморандум подписал Алексей Моисеев, заместитель Министра финансов России. По его словам, принятие данного соглашения стало важным этапом развития российской алмазогранильной отрасли, и Минфин как регулятор этой отрасли полностью разделяет принципы работы «HRD Antwerp». «Мы также стремимся к тому, чтобы все участники рынка вели свой бизнес честно, ответственно, соблюдали законодательство, реализовывали социальные программы, обеспечивая достойные условия труда, и бережно относились к окружающей среде», - подчеркнул Алексей Моисеев.



Министерство финансов России и компания «HRD Antwerp», обладающая обширным опытом в сфере обращения драгоценных камней, намерены развивать сотрудничество в сфере сертификации бриллиантов и ювелирных изделий российских и зарубежных поставщиков. В рамках совместной работы предусмотрено проведение деловых переговоров с привлечением квалифицированных специалистов «HRD Antwerp», а также проведение консультаций по разработке маркетинговой стратегии.

663

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МЕГАГОЛД / MG МЕГАГОЛД / MG
Москва
Оптовая и розничная торговля ювелирными изделиями из золота
Альтаир Альтаир
Санкт-Петербург
Производство широкого ассортимента ювелирных изделий из серебра 925-й пробы
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку