СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Минприроды организует аукцион месторождений, требующих геологоразведки

Минприроды организует аукцион месторождений, требующих геологоразведки

Торги алмазоносными и золотосодержащими месторождениями организует Минприроды. Список площадок утвержден. Лицензии будут предоставляться на геологоразведку.

До конца года Минприроды организует торги по 29-и месторождениям, сообщили Ювелир.INFO. Победители аукционов получат лицензии на геологоразведку, которую предстоит обеспечить финансированием из бюджета победителя. На торгах окажутся 16 алмазоносных площадок, 4-е золотоносных и одна платиновая. Остальные месторождения содержат железо и медь.
13 алмазных месторождений расположены в Архангельской области. По прогнозным данным они хранят 182 миллиона карат. По одному алмазоносному участку выставят Карелия и Башкирия, а также Мурманская и Ленинградская области. Хабаровский край предоставляет участок россыпной платины. Ее так хранится до 9-и тонн. Пару золотоносных участков с ресурсами в 117 тонн выставит Архангельская область. Оренбургская область также предлагает пару таких участков. Их общий ресурс - 59 тонн. Кроме того, эта область выставит медно-молибденовое месторождение.  

 

941

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Илья Палкин,  Ювелирная дизайн-студия Илья Палкин, Ювелирная дизайн-студия
Кострома
Разработка и производство ювелирных изделий из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями с использованием техник горячей эмали и оксидирования. www.jeweller-palkin.ru
ЛОТ ЗОЛОТО, ООО ЛОТ ЗОЛОТО, ООО
Москва
Оптовая скупка и продажа лома золота
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку