SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7479 EUR: 80,0937 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,58 СЕРЕБРО: 43,43 ПЛАТИНА: 1906,11 ПАЛЛАДИЙ: 4510,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1807,50 AG: 19,10 PT: 835,00 PD: 1944,00
Морской улов: Полицейские и сотрудники ФСБ изъяли у правонарушителей 5 килограммов янтаря

Морской улов: Полицейские и сотрудники ФСБ изъяли у правонарушителей 5 килограммов янтаря

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД совместно с ФСБ при силовой поддержке бойцов ОМОН Росгвардии пресекли незаконную добычу янтаря-сырца в акватории Балтийского моря.

В результате проведения профилактического рейда полицейские установили, что двое правонарушителей на резиновой лодке вышли в море в районе поселка Янтарный и при помощи водолазного оборудования и водометов вымывали со дна солнечный камень. Используя быстроходный катер, сотрудники правоохранительных органов задержали их на месте совершения административного правонарушения.

Оперативники изъяли у задержанных лодку с мотором, переоборудованным в водомет для размывания грунта, пожарные рукава, комплект водолазного оборудования, общей стоимостью около 600 тысяч рублей. Кроме того, полицейские изъяли более 5 килограммов незаконно добытого янтаря-сырца на 300 тысяч.

В отношении 28-ми и 35-летнего задержанных составлены административные протоколы по статье 7.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Самовольная добыча янтаря». Штраф по данной статье может составить 500 тысяч рублей. Материалы переданы в мировой суд для рассмотрения.

276

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку