Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 30.11.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 61,0742 EUR: 63,3882 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3429,49 СЕРЕБРО: 42,17 ПЛАТИНА: 1963,58 ПАЛЛАДИЙ: 3642,44 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1751,60 AG: 21,10 PT: 986,00 PD: 1967,00
На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова

На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова

В галерее Ilgiz F поступает в продажу книга, выпущенная лимитированным тиражом, посвященная новой коллекции художника-ювелира с мировым именем, Ильгиза Фазулзянова.

В книге представлено 30 новейших работ маэстро, только семь из которых выставлялись публично. «На вершине» — это своеобразная визуальная биография творческого пути маэстро. Тридцать гор, запечатленных в произведения высокого ювелирного искусства, — тридцать лет восхождения Ильгиза как художника и всемирно признанного мастера.

Ильгиз Фазулзянов:

«Я не мог даже представить, что свой творческий путь длиной в 30 лет смогу изобразить в произведениях, в которых за основу взяты горы, разбросанные по всему миру. Мной проложен уникальный путь, это не туристический маршрут, вы не найдете его ни на одной карте мира, ни в одном учебном пособии, это путь, который проложен одержимостью, творческой фантазией и внутренним осознанием реальности».

Автобиографическая книга рассказывает о каждом произведении, в котором нашли свое отражение самые значимые события и этапы из жизни маэстро.

Пока дальнейшая судьба самой коллекции «На вершине» неизвестна, так же, как и то, в какой стране она впервые предстанет перед широкой публикой в полном объеме и будет ли данная коллекция доступна к продаже.

Галерея

На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова На Вершине – книга к тридцатилетию творчества Ильгиза Фазулзянова
840

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелирсофт Ювелирсофт
Кострома
Производство и обслуживание програмного обеспечения для ювелирного производства и Торговых Домов
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Куликова Светлана Александровна, ИП Куликова Светлана Александровна, ИП
Москва
Высококачественные ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней
Диатон Диатон
Москва
ДИАТОН – передовая алмазная компания, объединяющая «под одной крышей» полный цикл производства, обработки и модификации алмазов, выращенных в лабораторных условиях.
Мир замечательных цепей, ювелирная компания (Хоменко С.С., ИП) Мир замечательных цепей, ювелирная компания (Хоменко С.С., ИП)
Красное-на-Волге
Цепи от простых до эксклюзивных

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку