SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
На Кубани изъято 246 ювелирных изделий без оттисков государственных пробирных клейм РФ

На Кубани изъято 246 ювелирных изделий без оттисков государственных пробирных клейм РФ

11 апреля 2018 года в г. Тихорецке Краснодарского края сотрудники Донской ГИПН совместно с сотрудниками ОЭБиПК ОМВД России и Тихорецкому району Краснодарского края приняли участие в профилактических мероприятиях по выявлению нарушений в сфере оборота ювелирных и бытовых изделий из драгоценных металлов. В ходе мероприятий проверен ювелирный магазин.

По результатам проведенных мероприятий было изъято 246 ювелирных изделий без оттисков государственных пробирных клейм РФ либо с оттисками государственных пробирных клейм, вызывающих сомнения в своей подлинности.

Ранее, 5 марта 2018 года в с. Выселки Краснодарского края сотрудник Донской государственной инспекции пробирного надзора совместно с представителями ГУЭБиПК ОМВД России по Выселковскому району Краснодарского края принял участие в профилактических мероприятиях по выявлению нарушений в сфере оборота ювелирных и бытовых изделий из драгоценных металлов. В ходе мероприятий проверены два ювелирных магазина.
По результатам проведенных мероприятий, также, было изъято 75 ювелирных изделий без оттисков государственных пробирных клейм РФ либо с оттисками государственных пробирных клейм, вызывающих сомнения.

845

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП) АКАДЕМИЯ, ювелирное производство (Ананич В.Б., ИП)
Таганрог
Производим ювелирные изделия из золота и серебра с различными вставками, оптовая торговля изделиями по всей России
Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра