Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Незадекларированные ювелирные изделия выявили при таможенном контроле авиарейса «Стамбул-Казань»

Незадекларированные ювелирные изделия выявили при таможенном контроле авиарейса «Стамбул-Казань»

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий отделом по противодействию коррупции и оперативно-розыскным отделом Татарстанской таможни, пограничной службой и Казанским линейным управлением МВД России на транспорте на авиарейсе «Стамбул-Казань» выявлена гражданка Российской Федерации, которая, проходя таможенный контроль через «зеленый коридор», не предъявила пассажирскую таможенную декларацию на ввозимые изделия из металла желтого цвета. Цепочки, браслеты, серьги, кольца с камнями и без находились в ручной клади женщины. 43 ювелирных изделия направлены на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении гражданки к предусмотренной законом ответственности.

Для сведения. Физические лица могут ввозить ювелирные изделия исключительно для личного пользования. Порядок ввоза товаров регулируется Решением №107 от 20.12.17 Совета Евразийской экономической комиссии "Об отдельных вопросах, связанных с товарами для личного пользования". 

879

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Егорова И.В., ИП Егорова И.В., ИП
Красное-на-Волге
Производим и продаем ювелирные изделия из серебра 925 пробы
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
Супер Джемс, ООО Супер Джемс, ООО
Кострома
Мы работаем на рынке ювелирных вставок в России уже более 15 лет. Компания Super Gems является официальным представителем компании RMC Gems, которая производит и продает ювелирные вставки по всему ми…
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку