SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Новое оборудование от De Beers для классификации и исследования алмазов

Новое оборудование от De Beers для классификации и исследования алмазов

De Beers и Forevermark представляют оборудование для классификации драгоценных камней в Сурате

De Beers Group представила новое оборудование для классификации и исследования алмазов в Международном институте классификации и исследования алмазов и бриллиантов в Сурате, Индия. Объект воплощает инвестиции  De Beers в размере $ 10 млн. Оборудование является крупнейшим в своем роде прибором Forevermark, спроектированным с ведущими фирменными технологиями.

В первую очередь, это оборудование будет отбирать бриллианты и алмазы Forevermark и вписывать уникальный серийный номер, выполняя данное брендом "обещание" - выполнять профилирование услуг для драгоценных камней Forevermark. Согласно докладу от De Beers, работая на полную мощность, ежегодно центр сможет исследовать объем бриллиантов на сумму 500 миллионов долларов.

Филипп Мелье (Philippe Mellier), генеральный директор De Beers, сказал: "Это значимая инвестиция от De Beers в мировые передовые технологии будет важным ресурсом для индийской торговли алмазами и укрепит позиции Сурата, как сердца промышленности. Тогда как первоначально объект будет сосредоточен на классификации бриллиантов и алмазов Forevermark, в будущем мы также рассмотрим возможности для расширения услуг, как еще один способ поддержки окружающего алмазного сообщества ".

Стивен Люссьер (Stephen Lussier), генеральный директор Forevermark, сказал: "Данное оборудование предлагает улучшенное обслуживание для индийских производителей бриллиантов и розничных торговцев Forevermark здесь в Индии и за рубежом. Теперь мы видим будущее, в котором бриллианты со всего мира приезжают в Сурат."

888

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Альфа Металл, ООО Альфа Металл, ООО
Москва
Переработка и продажа драгоценных металлов