SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Новый контракт De Beers изменяет порядок проведения продаж

Новый контракт De Beers изменяет порядок проведения продаж

De Beers Group запустили новый долгосрочный контракт с сайтхолдерами и обновленную модель продаж для распространения алмазов.

Контракт Всемирных продаж сайтхолдеров (Global Sightholder Sales, GSS) в 2015-2018 будет включать не только предприятия, которые получили традиционный статус сайтхолдеров De Beers, но и новый тип клиентов, называемых аккредитованными покупателями.

Ранее в августе 2014 года De Beers объявил о запуске схемы продаж для аккредитованных покупателей, объяснив, что новый подход был разработан, чтобы усилить гибкость и сделать алмазное сырье компании более доступным.

Аккредитованные покупатели предприятий входят в число клиентов GSS, но не могут быть использованы для осуществления срочного трудового договора и, следовательно, не имеют статуса сайтхолдеров.

Нынешний контрактноый период включает в себя 84 сайтхолдера - на одного меньше, чем в контрактном периоде 2012-2015 - и два аккредитованных покупателя. Список сайтхолдеров De Beers с новыми именами компаний станет известен в начале мая.

718

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку