SOKOLOV SOKOLOV
Обращение Совета Ассоциации «Гильдия Ювелиров» к участникам рынка

Обращение Совета Ассоциации «Гильдия Ювелиров» к участникам рынка

Уважаемые коллеги!

До перехода на ГИИС ДМДК остался 1 месяц. С 1 сентября 2021 года все участники рынка, которые планируют продолжить работать на нем, должны пройти регистрацию в государственной информационной системе и направить заявление о постановке на специальный учет в Федеральную пробирную палату.

Руководство Пробирной Палаты РФ и Ассоциация «Гильдия ювелиров», как отраслевое бизнес-сообщество, оказывают всестороннюю поддержку всем производственным и торговым ювелирным компаниям в процессе регистрации и постановки на учет, оперативно решая все возникающие по ходу процесса регистрации вопросы.

В дополнение к информационному ресурсу Федеральной Пробирной палаты решением Председателя и сопредседателей Гильдии ювелиров дополнительные Горячие информационные линии для консультаций и поддержки регистрации в ГИИС ДМДК создаются на сайтах Гильдии ювелиров и Клуба «Российская ювелирная торговля».

Гильдия выражает благодарность первым прошедшим регистрацию компаниям, с помощью которых были выявлены проблемные зоны в программном обеспечении ГИИС и внесены соответствующие доработки. По данным Пробирной Палаты, на сегодняшний день все работы завершены, система полностью готова к эксплуатации. 

Председатель Совета Ассоциации Гильдия Ювелиров Гумеров Ф.Ф.  Гумеров:

Прогресс невозможно остановить. Наш рынок идет по пути, который многие успешные отрасли российской экономики уже прошли и стали более прозрачными, цивилизованными и конкурентными в том числе и с точки зрения баланса интересов бизнеса и потребителей. Абсолютное большинство игроков ювелирного рынка являются законопослушными и готовы работать в едином правовом поле. Мы делаем общее дело. Осталось сделать первый шаг.

Управляющий партнер SOKOLOV, Соколов А.А.:

Для всех нас критически важно пройти этот развития государственного регулирования рынка с наименьшими потерями, предотвратить уход с рынка наиболее уязвимых его участников – небольших дистрибуторов, - говорит, - Вот почему мы как бренд-производитель готовы помочь всем своим 4 тысячам партнеров пройти процедуру регистрации, чтобы продолжить наше сотрудничество. Уверен, все крупные игроки рынка поступают также.  

гиис дмдк, маркировка, пробирная палата, пробирный надзор, ювелирная торговля , ювелирное производство
3097

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку