SOKOLOV SOKOLOV
Обсуждение вопросов уголовной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМДК

Обсуждение вопросов уголовной ответственности в сфере производства, использования и обращения ДМДК

В Государственную Думу внесен проект федерального закона № 1172932-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (в части уточнения ответственности в сфере производства, использования и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней)».

Законопроект, в частности, усиливает уголовную ответственность за совершение преступлений, предусмотренных статьями 191 «Незаконный оборот драгоценных металлов и (или) драгоценных камней» и 192 «Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней» Уголовного кодекса Российской Федерации. Размеры штрафов предлагается устанавливать кратными стоимости драгоценных металлов и (или) драгоценных камней, явившихся предметом преступления.

Представители ювелирного сообщества приглашаются к рассмотрению законопроекта и материалов к нему. Замечания и предложения можно направлять на почту: [email protected]

Присылать их можно до 1 июля 2021 года.

драгметаллы, драгоценные камни, ювелирная торговля , ювелирное производство
579

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
Уральский ювелирный центр, АНО ДПО Уральский ювелирный центр, АНО ДПО
Екатеринбург
Дополнительное профессиональное образование в ювелирной сфере: курсы и тренинги, ускоренные программы обучения для специалистов и руководителей.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку