SOKOLOV SOKOLOV
Первое Межправительственное заседание международных центров драгоценных металлов, организованное ОЭСР

Первое Межправительственное заседание международных центров драгоценных металлов, организованное ОЭСР

25-27 мая 2021 российская делегация в лице представителей Федеральной пробирной палаты и Департамента государственного регулирования отрасли драгоценных металлов и драгоценных камней Министерства финансов Российской Федерации приняла участие в первом межправительственном заседании международных центров драгоценных металлов, организованное Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Представители крупнейших центров драгоценных металлов из таких стран, как Южно-Африканская Республика, Российская Федерация, Великобритания, США, Швейцария, Сингапур, Китай, Турции, Объединенные Арабские Эмираты, Индия обсудили ключевые вопросы отрасли добычи, производства и использования драгоценных металлов, имели возможность обменяться опытом и применяемыми практиками в части ответственных цепочек поставок золота.

Руководитель Федеральной пробирной палаты Юрий Иванович Зубарев представил информацию о роли ГИИС ДМДК в системе прослеживаемости и контроля за драгоценными металлами и драгоценными камнями на российском рынке.

Также в рамках конференции по инициативе российской делегации была проведена двусторонняя онлайн встреча со швейцарской стороной, в ходе которой были затронуты вопросы подготовки дополнительных положений к договору о взаимном признании клейм в связи с введением обязательной маркировки ювелирных изделий.

пробирный надзор
432

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку