SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Космическая одиссея золотого талисмана

Космическая одиссея золотого талисмана

В 2018 году произошло невероятное событие, которое Покровский Ювелирный Завод держал в секрете - его украшение побывало в Космосе. Российский космонавт Олег Артемьев, взял с собой на МКС особенное украшение - золотую подвеску-оберег.

По традиции космонавты берут с собой в полет талисманы - дорогие сердцу вещи. Так и друг ювелирного завода, космонавт Олег Артемьев, взял с собой особенное украшение - золотую подвеску-оберег из коллекции «Семейная реликвия». Это украшение и еще несколько символичных значков были изготовлены для его семьи. С Международной космической станции он прислал фотографию подвески на фоне земного шара - это что-то потрясающее! 

У подвески есть подвижный механизм, с помощью которого можно установить камешек напротив нужного знака Зодиака. Реликвия, которую можно передавать по наследству.

Подвеска вернулась на Землю вместе с космонавтом, заряженная звездами и удачей. Но это не конец истории. Олег решил передать ее на благотворительный аукцион Фонда Гоши Куценко "Шаг Вместе". А вырученные от ее продажи средства пойдут на самое благое дело - помощь деткам с ДЦП.

10 апреля главным лотом благотворительного аукциона стала золотая подвеска Покровского Ювелирного Завода – то самое символичное украшение, которое побывало в Космосе благодаря космонавту Олегу Артемьеву.

Все участники аукциона собирались сделать благое дело, а потому атмосфера была душевная и уютная. Подвеска Олега Артемьева ушла с молотка за невероятную сумму - 375 тысяч рублей! Кроме нее было еще 24 лота, деньги с их продажи также пойдут на лечение деток с ДЦП.

Покровский Ювелирный Завод  часто принимает участие в благотворительности, но редко об этом рассказывает. А между тем это и есть самые правильные дела, которые мы можем делать – помогать тем, кому это нужно больше всего.

Галерея

Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана Космическая одиссея золотого талисмана
379

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
Академия (Ананич В.Б.) Академия (Ананич В.Б.)
Таганрог
Производство ювелирных изделий из золота и серебра Высокое качество - выгодные условия - широкий ассортимент - ЗD моделирование - работа с давальческими материалами (золото и серебро)
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку