SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 12.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове

Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове

Ранним утром 12 марта в дежурную часть УМВД России по городу Тамбову поступило сообщение, что совершено проникновение в ювелирный салон торгового центра на улице Мичуринской областного центра. На место выехала следственно-оперативная группа, зафиксировавшая пролом в стене торгового центра. Из помещения салона пропал сейф с ювелирными украшениями на общую сумму в 8 миллионов рублей. Исследовав прилегающую территорию и помещение салона, полицейские обнаружили оставленные отпечатки пальцев, следы обуви и следы протекторов шин автомобиля, по всей видимости, на котором передвигались преступники.

В следственном управлении УМВД России по городу Тамбову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 4 статьи 158 УК РФ «Кража». В рамках следственно-оперативных мероприятий на территории Тамбовского района полицейскими обнаружен распиленный и сожженный сейф, который был похищен из ювелирного салона. Драгоценности обнаружены не были. Он был изъят и передан на специальное исследование.

Позже на территории Никифоровского района полицейские обнаружили автомобиль, на котором предположительно передвигались преступники. Им оказался брошенный в поле внедорожник «Ниссан Мурано» с номерами воронежского региона. Как выяснили полицейские, джип был угнан накануне совершения преступления в Ростове.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных и следственных мероприятий полицейские вышли на след двух подозреваемых, которых удалось задержать и доставить в Тамбов для проведения следственных действий. По решению суда они арестованы и помещены под стражу. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В настоящее время устанавливаются другие лица, причастные к совершению данного преступления, ведется их розыск, а также устанавливается местонахождение похищенных ювелирных ценностей.  Отрабатывается причастность задержанных к соверешению аналогичных краж на территории других российских регионов.

Галерея

Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове Полиция задержала подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Тамбове
390

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Золотой союз, ООО Золотой союз, ООО
Иваново
Производство и поставка ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями из золота 585 и серебра 925.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку