SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
После налета на ювелирный магазин в Петербурге возбудили уголовное дело

После налета на ювелирный магазин в Петербурге возбудили уголовное дело

9 апреля в отделение полиции поступило заявление о совершенном хищении неизвестным мужчиной двух золотых цепочек из магазина «Ювелир Карат», расположенного на улице Бухарестской д. № 80. Сумма ущерба устанавливается.

Судя по кадрам с камер видеонаблюдения и показаниям сотрудников магазина, неизвестный пришел в магазин и попросил продавца показать ему золотые цепочки. А потом вырвал изделия и сбежал из магазина. Сотрудники полиции сейчас устанавливают личность неизвестного, проводятся мероприятия, направленные на поимку и задержание предполагаемого преступника. Благодаря записям с камер наблюдения, установленных на месте происшествия, удалось составить описание внешности мужчины.

Возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч.1 УК РФ (грабеж).

Источник: nevnov.ru
389

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота
Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО ) Maxim Demidov, jewelry brand (Уральская Ювелирная Компания, ООО )
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий современного и классического дизайна драгоценных металлов, драгоценных полудрагоценных камней. Стильный и современный ювелирный дизайн сочетает в себе…
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку