SOKOLOV SOKOLOV
При взрыве в "Магните" выжил только ювелир

При взрыве в "Магните" выжил только ювелир

12 февраля в 07:24 мск в супермаркете "Магнит" на улице Гагкаева во Владикавказе произошел взрыв. Причиной взрыва стала утечка газа. Здание, где располагались супермаркет, ювелирная мастерская и стоматология, сложилось как карточный домик. Осколки разлетелись в радиусе 70 метров, а на месте строения образовалась гора обломков высотой 3 метра.

Проводится разбор завалов. По данным МЧС, к работам привлекаются 120 человек и 25 единиц техники.

При взрыве удалось спастись выжить одному человеку. Первоначально считалось, что это охранник. Впоследствии власти региона уточнили, что это ювелир Зураб Засеев.

Ювелир, который находился на третьем этаже обрушившегося во Владикавказе здания магазина "Магнит", получил ссадину на руке, сообщила журналистам сотрудник работающей на месте происшествия бригады "скорой помощи".

"По приезду на вызов к нам подвели пострадавшего, который был в эпицентре на третьем этаже. Когда осмотрели его - никаких повреждений не нашли, кроме ссадины на руке. Это совершенно здоровый парень, ему 33 года", - сказала медик.

РБК пишет, что ПАО «Магнит» прокомментировал информацию о взрыве в здании супермаркета во Владикавказе, где располагался магазин ритейлера.

«12 февраля во Владикавказе в результате взрыва был полностью разрушен торговый центр, в котором находились наряду с офисами и другими торговыми точками магазины «Магнит» и «Магнит Косметик». На момент взрыва покупателей в здании ТЦ не было, сотрудники «Магнита» не пострадали. В трехэтажном здании с цоколем компания арендовала помещение для «Магнит Косметик», а магазин «Магнит» был в собственности ритейлера», — заявили в пресс-службе компании.

В пресс-службе ритейлера также отметили, что компания не имела доступа в иные помещения торгового центра, в том числе в цокольном этаже, где, предположительно, велись строительные работы. Кроме того, организация сотрудничает с правоохранительными органами для выяснения полной картины произошедшего.

Источник: РИА Новости
742

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Торговый дом Фоменко Торговый дом Фоменко
Калининград
Собственное производство ювелирных изделий из серебра, золота со вставками из янтаря.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку