СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
Прикаспийская ГИПН проводит профилактические мероприятия

Прикаспийская ГИПН проводит профилактические мероприятия

Прикаспийской ГИПН проводится работа по приведению деятельности «золотых рынков» в соответствие с действующим законодательством.

Так, по инициативе госинспекции Председателем Правительства Республики Дагестан А.Здуновым 14.12.2018 г. утвержден План мероприятий («дорожная карта») по реализации комплекса мер, направленных на соблюдение правил торговли (оборота) изделиями из драгоценных металлов и драгоценных камней лицами, осуществляющими соответствующую деятельность на территории Республики Дагестан. Во исполнение данного Плана мероприятий распоряжением Правительства РД от 25.12.2018 г. №304-р образована межведомственная рабочая группа из числа руководителей всех заинтересованных органов.

В рамках этой работы в 2019 г. планируются в том числе мероприятия по недопущению ввоза контрабандных ювелирных изделий и последующей их реализации, а также усиление работы по выявлению преступлений, связанных с использованием поддельного пробирного клейма, а также проведение совместных межведомственных выездных мероприятий на торговых объектах и «золотых рынках» на предмет проверки соблюдения правил торговли (оборота) изделиями из драгоценных металлов и драгоценных камней.
 

1288

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
STEEL MOULD MACHINE STEEL MOULD MACHINE
Стамбул
Оборудование и штампы для ювелирного производства
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
BISAN DESIGN BISAN DESIGN
Стамбул
Профессиональный ювелирный дизайн и мастер-модели для ювелирного производства. Москва-Стамбул.
Геммологическая лаборатория RGL, ООО Геммологическая лаборатория RGL, ООО
Москва
Сертификация бриллиантов и изумрудов,  геммологическая экспертиза различных драгоценных камней и ювелирных изделий по российской и международной системам.
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку