Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 05.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,7913 EUR: 56,1725 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3153,58 СЕРЕБРО: 36,70 ПЛАТИНА: 1663,36 ПАЛЛАДИЙ: 4162,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Приказ Федеральной пробирной палаты от 21.12.2020 № 177

Приказ Федеральной пробирной палаты от 21.12.2020 № 177

Федеральная пробирная палата опубликовала Приказ от 21.12.2020 № 177 "Об утверждении Перечня нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках государственного контроля (надзора) за производством, использованием и обращением драгоценных металлов, использованием и обращением драгоценных камней (за исключением функций по контролю при ввозе в Российскую Федерацию из государств, не входящих в Евразийский экономический союз, и вывозе из Российской Федерации в государства, не входящие в Евразийский экономический союз, драгоценных камней)".


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОБИРНАЯ ПАЛАТА
ПРИКАЗ №177 от № 21.12.2020 г. 

Москва

Об утверждении Перечня нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых осуществляется в рамках государственного контроля (надзора) за производством, использованием и обращением драгоценных металлов,  использованием и обращением драгоценных камней (за исключением функций по контролю при ввозе в Российскую Федерацию из государств, не входящих в Евразийский экономический союз, и вывозе из Российской Федерации в государства, не входящие в Евразийский экономический союз, драгоценных камней)

В соответствии с пунктом 6 Правил размещения и актуализации на официальных сайтах органов государственной власти, осуществляющих государственный контроль (надзор), предоставление лицензий и иных разрешений, аккредитацию, перечней нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования,  утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2020 г. № 1722 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2020, № 43, ст, 6809), п р и к аз ы в а ю:

1.    Утвердить Перечень нормативных правовых актов (их отдельных положений), содержащих обязательные требования, оценка соблюдения  которых осуществляется в рамках государственного контроля (надзора) за производством, использованием и обращением драгоценных металлов, использованием и обращением драгоценных камней (за исключением функций 2 по контролю при ввозе в Российскую Федерацию из государств, не входящих в Евразийский экономический союз, и вывозе из Российской Федерации в государства, не входящие в Евразийский экономический союз, драгоценных камней) (далее — Перечень), согласно приложению к настоящему приказу.

2.    Управлению контроля (надзора) за использованием, обращением и переработкой драгоценных металлов, драгоценных камней (Юдаев Ю.И.) в 10-дневный срок со дня утверждения разместить Перечень на официальном сайте Федеральной пробирной палаты в информационно телекоммуникационной сети «Интернет».

З. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной пробирной палаты СА. Троценко.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2021 года.

Руководитель         Ю.И. Зубарев

1692

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра
Колвика, ЮЦ Колвика, ЮЦ
Москва
Ювелирный Центр Kolvika - все, что нужно ювелиру!
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку