SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Продажи De Beers в ноябре выросли на 31%, настроение покупателей улучшается

Продажи De Beers в ноябре выросли на 31%, настроение покупателей улучшается

Компания De Beers, лидирующая в мире по выручке от продаж алмазов, в ходе девятого в этом году сайта выручила $390 млн, говорится в сообщении Anglo American plc, контролирующей 85% De Beers.

Это на 31% выше показателя предыдущего цикла продаж ($297 млн), но на 12% ниже уровня годичной давности ($442 млн). Месяцем ранее показатель был на 39% ниже уровня 2018 г.

"С появлением признаков стабилизации цен на бриллианты в девятом цикле продаж наблюдалось улучшение настроений покупателей алмазов. Мировой потребительский спрос на ювелирные изделия с бриллиантами в ритейле остается в целом стабильным, но, так как условия торговли в midstream по-прежнему в процессе ребалансировки, мы предоставили сайтхолдерам дополнительную гибкость в ходе сайта", - отмечает процитированный в сообщении CEO De Beers Брюс Кливер (Bruce Cleaver).

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что De Beers пошла на значительную коррекцию цен в преддверии ноябрьского сайта - 5-7% в среднем по всему ассортименту.

По итогам 9 сайтов, прошедших в этом году, выручка De Beers составила около $3,6 млрд по сравнению с $4,85 млрд годом ранее.

Источник: interfax.com.ua
334

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Элегант Голд, Ювелирный дом Элегант Голд, Ювелирный дом
Екатеринбург
Производство ювелирных изделий из золота
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку