SOKOLOV SOKOLOV
Проект постановления Правительства РФ об изменениях правил опробования, анализа и клеймения изделий из ДМДК

Проект постановления Правительства РФ об изменениях правил опробования, анализа и клеймения изделий из ДМДК

В адрес Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в рамках проведения дополнительных публичных консультаций в целях оценки регулирующего воздействия нормативного правового акта, в соответствии с пунктом 28 постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2012 г. № 1318, поступил проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила опробования, анализа и клеймения ювелирных и других изделий из драгоценных металлов» (далее – проект), разработанный Минфином России.

Текущая версия текста проекта рассматривалась в рамках процедуры ОРВ в августе 2021 года. Участникам ювелирного рынка предлагается рассмотреть текст проекта, уделив особое внимание выявлению в нем положений, вводящих избыточные, необоснованные ограничения или обязанности для предпринимателей, а также оценить объем дополнительных расходов бизнеса, если таковые могут возникнуть в связи с принятием проекта акта.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «___» ___________ 2021 г.

№ ______ 

МОСКВА

О внесении изменений в Правила опробования, анализа и клеймения ювелирных и других изделий из драгоценных металлов

Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т :

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила опробования, анализа и клеймения ювелирных и других изделий из драгоценных металлов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2016 г. № 394 «Об опробовании, анализе и клеймении ювелирных и других изделий из драгоценных металлов» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, № 20, ст. 2834; 2020, № 18, ст. 2903; 2021, № 10, ст. 1608).

2. Установить, что настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 2 и 9 Изменений, которые вступают с 1 марта 2022 г.

Председатель Правительства Российской Федерации
М.Мишустин

Изменения, которые вносятся в Правила опробования, анализа и клеймения ювелирных и других изделий из драгоценных металлов

 

Сводка предложений по итогам размещения текста проекта о подготовке нормативного правового акта «Проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Правила опробования, анализа и клеймения ювелирных и других изделий из драгоценных металлов»»

драгметаллы , драгоценные камни
926

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Гальванит44 Гальванит44
Красное-на-Волге
Золочение ювелирных изделий, церковной утвари. Родирование серебряных изделий. Серебрение мельхиоровой и латунной бижутерии.
Центр "Русские ремесла",  ФГУП Центр "Русские ремесла", ФГУП
Ярославль
Производство и оптовая продажа украшений из серебра 925 пробы, изделий религиозной тематики, эксклюзивных ювелирных изделий.
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку