Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 864,00 PD: 2214,00
Российские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий из Эстонии на 34 млн рублей

Российские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий из Эстонии на 34 млн рублей

Сотрудники Главного управления по борьбе с контрабандой ФТС России совместно с Шереметьевской и Северо-Западной оперативной таможнями обнаружили в автомобиле на МАПП Ивангород 8 кг незадекларированных ювелирных изделий.

При проведении таможенного контроля автомобиля Peugeot, прибывшего со стороны Эстонии, под пассажирским сиденьем обнаружены свертки с браслетами, кольцами, серьгами, кулонами из золота с драгоценными камнями – всего 2078 штук.

Таможенная экспертиза показала, что это золотые изделия 585-й пробы со вставками из бриллиантов стоимостью 34 млн рублей.

В отношении лица, незаконно ввозившего указанный товар, возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда ювелирных изделий из драгоценных металлов, входящих в перечень стратегически важных товаров). Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ФТС.

Мероприятие проведено во взаимодействии с Пограничным управлением ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Источник: vch.ru

Галерея

Российские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий из Эстонии на 34 млн рублей Российские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий из Эстонии на 34 млн рублей Российские таможенники пресекли контрабанду ювелирных изделий из Эстонии на 34 млн рублей
806

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку