Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 23.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,8318 EUR: 58,9388 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3215,84 СЕРЕБРО: 37,53 ПЛАТИНА: 1783,21 ПАЛЛАДИЙ: 4176,21 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1671,85 AG: 19,59 PT: 911,00 PD: 2169,00
С 1 сентября меняется порядок постановки на учет субъектов ювелирного рынка

С 1 сентября меняется порядок постановки на учет субъектов ювелирного рынка

21 июля 2021 года Министерством Финансов Российской Федерации предложен проект ведомственного Приказа «О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства финансов Российской Федерации по вопросам специального учета юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями» (далее – проект Приказа).

Согласно проекту Приказа, для постановки на специальный учёт юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, больше не будут представлять в бумажном виде карту специального учета и заявление о постановке на специальный учет в Федеральную пробирную палату.

С 1 сентября 2021 года Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями, будет вестись Федеральной пробирной палатой в государственной интегрированной информационной системе в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (далее - ГИИС ДМДК). Постановка на специальный учет также будет осуществляться через ГИИС ДМДК путем регистрации в Личном кабинете и отправке соответствующего электронного заявления в уполномоченный орган.

В связи с данными изменениями Пробирная палата напоминает о необходимости зарегистрироваться в ГИИС ДМДК до 1 сентября 2021 года.

Источник: mfo-pro.ru
1943

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП) Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП)
Махачкала
Производство и продажа браслетов, цепей, колец и сережек из золота В ассортименте большое количество изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.
ФИТ, ООО ФИТ, ООО
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку