SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 03.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
С 12 по 16 августа Сочи пройдет ежегодная ювелирная выставка «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ»

С 12 по 16 августа Сочи пройдет ежегодная ювелирная выставка «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ»

12-16 августа 2018 года на территории Гранд Отеля «Жемчужина» состоится ювелирная выставка-ярмарка «ЗОЛОТОЙ ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ». Ежегодно в летний сезон данное событие привлекает к себе внимание жителей и гостей курорта.

В выставке примут участие 30 компаний из более чем 10 регионов России. На ювелирной выставки покупатели смогут приобрести эксклюзивные авторские украшения, которые существуют в одном или нескольких экземпляров. Уникальные и оригинальные украшения для женщин и мужчин: колье, кольца, бусы, перстни, серьги и часы – все это и многое другое можно приобрести в одном месте. Ювелирные изделия на выставке можно купить как в розницу, так и оптом. Ежегодно выставочное мероприятие посещают более 5000 посетителей.

Выставка-продажа – это удобный способ найти самые интересные украшения себе и  близким в подарок по весьма привлекательным ценам.
Якутские бриллианты, серебро и золото высшей пробы, эксклюзивные украшения от производителей и дистрибьюторов России – это и многое другое ждет вас на выставке «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ.

А для тех, кто нашел и купил украшение себе по душе представиться уникальная возможность получить приятный бонус от наших партнеров (SkyPark, Дельфинарий, Батутный Центр, Цирк) предъявив чек на покупку 12, 14 и 16 августа в 17:00.

Организатором выставки-ярмарки «ЗОЛОТО ЛЕТНЕЙ СТОЛИЦЫ» выступает лидер выставочного бизнеса ЮФО – выставочная компания «СОЧИ-ЭКСПО». Мероприятие проходит при поддержке Администрации города Сочи, Торгово-промышленной палаты, Гохрана России, Пробирной платы России, Ассоциации российских производителей бриллиантов.

784

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку