SOKOLOV SOKOLOV
Место для Вашей рекламы
Синий - главный цвет 2020 года

Синий - главный цвет 2020 года

Института цвета Pantone (Pantone Color Institute) назвал главный цвет 2020 года. Речь идет о классическом синем, оттенке Pantone 19-4052 Classic Blue. 

Классический синий, описанный Pantone как обнадеживающий, знакомый и «элегантный в своей простоте», является желанным выбором, когда мы вступаем в новое десятилетие, целенаправленный выбор цветового гиганта.

«Мы живем во время, которое требует доверия и веры», - заявила исполнительный директор Института цвета Pantone Leatrice Eiseman. «Именно такого рода постоянство и уверенность выражают Classic Blue, солидный и надежный оттенок, на который мы всегда можем положиться. Проникнутый глубоким резонансом, он обеспечивает якорную основу. Classic Blue, бескрайнее синее, напоминающее об огромном и бесконечном вечернем небе, побуждает нас смотреть за пределы очевидного, чтобы расширять наше мышление, побуждая нас к более глубокому мышлению, увеличению нашей перспективы и открытию потока общения ».

Хотя я всегда предвосхищаю и радуюсь ежегодному объявлению «Цвета года» от Pantone, я часто скептически отношусь к его выбору: прошлые чемпионы, такие как Living Coral 2019 года и Ultra Violet 2018 года, обладали качествами, которые в то время поражали соответствующие аккорды, но в конечном итоге они не чувствовали себя такими, как те оттенки, которые могли бы действительно доминировать или действительно представлять год.

Кольцо из платины с 9,34 кар. изумрудный сапфир, 0,8 кар. два круглых сапфира, 2 кар. два багетных бриллианта, 0,95 кар. два ограненных бриллианта и 0,87 кар. два трапециевидных бриллианта, цена по запросу; Оми Приве

К счастью для ювелиров, цветовая гамма не столь значительна. Tangerine Tango, возможно, не изменил целую индустрию драгоценных камней, но он вызвал интерес к камням, таким как огненный опал, например, просто из-за особенностей, которые вдохновил Цвет Года. Ритейлер, возможно, не снабдил все свои витрины камнем, но это не помешало создать витрины с уже имеющимися у них вещами, в результате чего покупатели испытали совершенно новый вариант цвета.

Но тогда есть Классический Синий, и это чувствует себя по-другому. Pantone не изобретает велосипед здесь, и это, на мой взгляд, очень хорошая вещь. Некоторым это может показаться скучным, но этот выбор знакомый, спокойный и легко соотносимый. Мы знаем этот синий. Нам нравится этот синий. Этот синий хорошо.

Сапфир является драгоценным камнем эквивалента Classic Blue: проверенный, универсальный и любимый. Я предполагаю, что мы увидим это в центре большего количества обручальных колец, чем когда-либо в 2020 году.

В соответствии с замыслом Pantone о выборе «Цвета года 2020», Classic Blue просто чувствует себя хорошо. Впервые за долгое время у меня появилось хорошее чувство по этому поводу.

BRITTANY SIMINITZ

Источник: jckonline.com
541

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку