SOKOLOV SOKOLOV
«Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата

«Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата

С 8 по 11 июля 2021 года в особняке Трубецких-Нарышкиных состоится ювелирная выставка «Сокровища Петербурга», где можно не только приобрести изысканные ювелирные украшения или стильную бижутерию, но и узнать много нового и интересного.

Выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – это уникальный для нашей страны формат. В роскошных парадных залах особняка с богатой историей всего на несколько дней выставляется современное ювелирное искусство.

Всего четыре дня с 11:00 до 20:00 в отреставрированных интерьерах особняка покупателей будут ждать более 50 тысяч украшений 120 участников. Большой выбор украшений от 200 рублей до сегмента «премиум». Среди участников – ювелирные предприятия из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Санкт-Петербург и область, Москву, Кострому, Якутию, Урал, Калининград и даже другие страны. Среди представленного ассортимента: авторские украшения ручной работы, бриллианты и серебро Якутии, уральские изумруды, армянские украшения, янтарь, жемчуг, драгоценные камни, минералы и изделия из них. Главное, не растеряться во время шоппинга.

Помимо украшений на выставке также можно найти интересное столовое серебро по мотивам русских сказок от завода «Русское серебро», резьбу по кости и камню от уральских мастеров, мозаику, ростовскую финифть, лаковую миниатюру из Палеха, изделия торжокских золотошвей, авторские работы из бронзы, антикварное серебро и многое другое.

Особняк Трубецких-Нарышкиных, где состоится выставка, имеет великолепные интерьеры и богатую историю: первым известным владельцем особняка был прадед А.С. Пушкина, а в 2012 году был найден клад в 200 млн. руб.

Бесплатные экскурсии с рассказом об истории особняка Трубецких-Нарышкиных, обычно закрытому для свободных посещений – еще одна возможность, упускать которую не советуется. Профессиональный и колоритный экскурсовод рассказывает историю особняка и его владельцев все дни выставки в 12:00, 15:00,17:00 и 18:30.

Традиционных розыгрыш ценных призов от партнеров и участников выставки состоится во все дни выставки в 18.00. Также все желающие могут бесплатно провести диагностику своих ювелирных украшений от специалиста-геммолога. Проверьте на подлинность Ваши «сокровища»!

Дата/время: 8 - 11 июля 2021, 11.00-20 00.

Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 29, м. Чернышевская


Бесплатный пригласительный билет можно получить на сайте https://expospb.com/ticket/

Или в официальных аккаунтах в социальных сетях:

Вконтакте https://vk.com/jewelspb

Facebook https://www.facebook.com/jewelspb

Instagram https://www.instagram.com/jewel.spb

Подробности по телефону +7 (812) 309 – 84 – 74

ювелирная выставка , ювелирная торговля

Галерея

«Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата «Сокровища Петербурга»: ювелирная выставка особого формата
434

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
Далюс, ювелирная фирма Далюс, ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку