СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажирки из США незадекларированные ювелирные изделия на 7,4 млн рублей

Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажирки из США незадекларированные ювелирные изделия на 7,4 млн рублей

В аэропорту Шереметьево сотрудники таможни задержали следовавшую из Нью-Йорка в Москву 39-летнюю гражданку РФ, которая пыталась незаконно провезти дорогостоящие наручные часы и ювелирное изделие.

Пассажирка проследовала через «зеленый коридор» и не сообщила о наличии у нее товаров, подлежащих таможенному декларированию. В ходе таможенного досмотра ее багажа инспектор обнаружил наручные часы AUDEMARS PIGUET и серьги.

Таможенная экспертиза установила, что ювелирные изделия изготовлены из драгоценных металлов со вставками из драгоценных камней.

Стоимость всех задержанных предметов составила около 7,4 млн рублей, сообщила пресс-секретарь Шереметьевской таможни Анна Евтушенко.

Проводится таможенная экспертиза, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по ст. 226.1 УК РФ.

917

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Комментарии

Александр Прасолов 01.11.2021

Вот это находка! Такие же сокровища, как девушки из массажного салона https://v-kieve.net/ru/vybiraem-luchshij-jeroticheskij-massazh-s-sajtom-eromass/308/

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Venezia d'argento Venezia d'argento
Владимир
Серебряные цепи и браслеты из Италии.
КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО
Москва
Считыватель КОДЛАЙМ поможет без труда считать уникальный идентификационный номер (УИН), нанесенный на изделие
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку