SOKOLOV SOKOLOV
Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажирки из США незадекларированные ювелирные изделия на 7,4 млн рублей

Сотрудники Шереметьевской таможни обнаружили у пассажирки из США незадекларированные ювелирные изделия на 7,4 млн рублей

В аэропорту Шереметьево сотрудники таможни задержали следовавшую из Нью-Йорка в Москву 39-летнюю гражданку РФ, которая пыталась незаконно провезти дорогостоящие наручные часы и ювелирное изделие.

Пассажирка проследовала через «зеленый коридор» и не сообщила о наличии у нее товаров, подлежащих таможенному декларированию. В ходе таможенного досмотра ее багажа инспектор обнаружил наручные часы AUDEMARS PIGUET и серьги.

Таможенная экспертиза установила, что ювелирные изделия изготовлены из драгоценных металлов со вставками из драгоценных камней.

Стоимость всех задержанных предметов составила около 7,4 млн рублей, сообщила пресс-секретарь Шереметьевской таможни Анна Евтушенко.

Проводится таможенная экспертиза, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по ст. 226.1 УК РФ.

роскошь
465

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Комментарии

Александр Прасолов 1 month назад

Вот это находка! Такие же сокровища, как девушки из массажного салона https://v-kieve.net/ru/vybiraem-luchshij-jeroticheskij-massazh-s-sajtom-eromass/308/

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Центр "Русские ремесла",  ФГУП Центр "Русские ремесла", ФГУП
Ярославль
Производство и оптовая продажа украшений из серебра 925 пробы, изделий религиозной тематики, эксклюзивных ювелирных изделий.
Империя, Ювелирная Компания Империя, Ювелирная Компания
Екатеринбург
Мультибрендовый дистрибьютор ювелирных цепей российских производителей

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку