SOKOLOV SOKOLOV
PROGOLD
Совладелец ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» открыл первую дизайн-студию украшений

Совладелец ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» открыл первую дизайн-студию украшений

Совладелец крупнейшей федеральной ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» Алексей Феликсов открыл первую дизайн-студию премиального сегмента FELIKSOV DIAMONDS. Она начала работать в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, д. 88.

Здесь можно приобрести как готовые ювелирные украшения, выполненные в единственном экземпляре, так и заказать изделие по эскизу любой сложности. В основе бренда - в основном украшения из золота 750 пробы с бриллиантами.

Над созданием украшений в студии FELIKSOV DIAMONDS работают лучшие художники и ювелиры России. Полный цикл производства позволяет обеспечить весь процесс от создания дизайна до воплощения идеи и доставки в любую точку мира.

«За 20 лет работы в ювелирном бизнесе я накопил огромный опыт, который с уверенностью могу перенести на премиальный сегмент. Со мной и моей командой работают ведущие мировые поставщики драгоценных металлов и камней. Мы можем предложить клиентам украшения с инкрустациями топовых цветов и огранки, в том числе с редкими и коллекционными камнями. Мы уже сейчас знаем, что не будем останавливаться на одной студии. В ближайшее время планируем открыть еще несколько в Москве и Санкт-Петербурге. А в будущем благодаря FELIKSOV DIAMONDS выйдем на зарубежные ювелирные рынки», - прокомментировал Алексей Феликсов, владелец новой дизайн-студии.

На каждое ювелирное изделие, созданное в студии FELIKSOV DIAMONDS, распространяется пожизненная гарантия и возможность бесплатного ремонта в течение всего срока использования. Ювелиры новой премиальной дизайн-студии также смогут выполнить реставрацию или создать точную копию любого украшения.

роскошь, ювелирная торговля , ювелирное производство
547

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Золото Якутии , ОАО Золото Якутии , ОАО
Якутск
Крупнейшее ювелирное предприятие северо-востока России
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Компания ООО «ТБСС» занимает лидирующее положение на российском рынке оказания отечественным и зарубежным предприятиям транспортно-экспедиторских услуг и соответствует высоким требованиям мировых ста…
VERONIKA VERONIKA
Кострома
Производство ювелирных украшений с полудрагоценными, синтетическими и поделочными вставками.
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство и оптовая продажа обручальных колец.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку