СЕГОДНЯ, 23.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,1887 EUR: 97,8989 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7038,28 СЕРЕБРО: 91,73 ПЛАТИНА: 3056,21 ПАЛЛАДИЙ: 2986,62 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Создана Северная ювелирная федерация

Создана Северная ювелирная федерация

Ювелиры Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции объединились под эгидой Северной ювелирной федерации - Nordic Jewellery Federation с целью подъема ювелирной промышленности и торговли в странах Скандинавии.

Федерация была сформирована на встрече представителей национальных ассоциаций в Стокгольме (Швеция). В нее вошли Национальное объединение ювелирной и часовой торговли (National Board of the Jewellery and Watch Trade) Дании, Норвежская ассоциация золотых дел мастеров и ювелиров (Norwegian Goldsmith and Jewellers Association), Финская ассоциация ювелиров (Finnish Goldsmith Association) и Шведская ассоциации ювелирной и часовой индустрии (Swedish Jewellery and Watch Industry Association).

Отныне они будут функционировать как объединенный блок в рамках Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO). Датские и норвежские организации уже были активными участниками CIBJO, финские и шведские включатся в ее работу впервые.

По оценке CIBJO, скандинавские страны – экономически высокоразвитый регион с населением более 25 млн человек, он оказывает все большее влияние на ювелирную отрасль в плане дизайна и производства украшений. Скандинавские страны также служат образцом для подражания в отношении современных стандартов корпоративной социальной ответственности.
914

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ринго Ринго
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней
Русский Ювелирный Стандарт, ООО Русский Ювелирный Стандарт, ООО
Кострома
Услуги по обучению для ювелиров ПД/ФТ, ГИИС, учёт ДМ и ДК
Mark's Diamonds Mark's Diamonds
Москва
Каждый день в Mark’s Diamonds мы делаем все, чтобы наши клиенты и их бриллианты встретились. В своей работе мы используем сертифицированные бриллианты, современные технологии и последние тенденции юв…
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…
КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО
Москва
Считыватель КОДЛАЙМ поможет без труда считать уникальный идентификационный номер (УИН), нанесенный на изделие

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку