SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 04.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Создана Северная ювелирная федерация

Создана Северная ювелирная федерация

Ювелиры Дании, Норвегии, Финляндии и Швеции объединились под эгидой Северной ювелирной федерации - Nordic Jewellery Federation с целью подъема ювелирной промышленности и торговли в странах Скандинавии.

Федерация была сформирована на встрече представителей национальных ассоциаций в Стокгольме (Швеция). В нее вошли Национальное объединение ювелирной и часовой торговли (National Board of the Jewellery and Watch Trade) Дании, Норвежская ассоциация золотых дел мастеров и ювелиров (Norwegian Goldsmith and Jewellers Association), Финская ассоциация ювелиров (Finnish Goldsmith Association) и Шведская ассоциации ювелирной и часовой индустрии (Swedish Jewellery and Watch Industry Association).

Отныне они будут функционировать как объединенный блок в рамках Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO). Датские и норвежские организации уже были активными участниками CIBJO, финские и шведские включатся в ее работу впервые.

По оценке CIBJO, скандинавские страны – экономически высокоразвитый регион с населением более 25 млн человек, он оказывает все большее влияние на ювелирную отрасль в плане дизайна и производства украшений. Скандинавские страны также служат образцом для подражания в отношении современных стандартов корпоративной социальной ответственности.

622

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку