Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Столичный гламур: Золотые QR-коды со стразами

Столичный гламур: Золотые QR-коды со стразами

Айтишник из Москвы закатал QR-код в позолоченную пластину с кристаллами Swarowski. Не понтов ради, а чтобы не потерять. Ну и немного для понтов, пишет телеграм-канал Mash.

Артём воспринял инфу о введении QR-кодов в столице спокойно. Получил свой, но беда пришла откуда не ждали: то заветный скрин затеряется в фотоленте, то телефон сядет. Решил даже распечатать и носить с собой бумажку, но она предательски терялась, когда была нужна. Артём решил, что современные проблемы требуют современных решений и сделал себе такой аксессуар, который он точно не забудет.

Прикрепил на латунную пластину QR-код. Спереди покрыл сусальным золотом и кристалликами, сзади — золотой пылью, и повесил это дело на рэперскую цепь (тоже позолоченную). Москва всё-таки. Говорит, что реагируют сотрудники заведений в основном с улыбкой. Плюс сканируется всё на безопасном расстоянии. За несколько дней Артём получил десятки заказов на такую же работу, но он скромно признаётся, что не ювелир, поэтому просто дарит идею всем желающим.

Напомним, с 28 июня в Москве действуют QR-коды, которые необходимо предъявить в кафе и ресторанах, а также на массовых мероприятиях с численностью не более 500 человек. 

786

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Нева Голд (NEVA-GOLD) Нева Голд (NEVA-GOLD)
Санкт-Петербург
Продажа аффинированного золота и серебра 999.9 / Покупка лома
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
Agio Silver Agio Silver
Белгород
Официальный представитель в России торговых марок Agio Silver / Silver Canvas. Приглашаем к сотрудничеству Магазины, Сети и оптовые компании. Огромный ассортимент на складе в РФ, высочайшее качество …

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку