SOKOLOV SOKOLOV
Столичный гламур: Золотые QR-коды со стразами

Столичный гламур: Золотые QR-коды со стразами

Айтишник из Москвы закатал QR-код в позолоченную пластину с кристаллами Swarowski. Не понтов ради, а чтобы не потерять. Ну и немного для понтов, пишет телеграм-канал Mash.

Артём воспринял инфу о введении QR-кодов в столице спокойно. Получил свой, но беда пришла откуда не ждали: то заветный скрин затеряется в фотоленте, то телефон сядет. Решил даже распечатать и носить с собой бумажку, но она предательски терялась, когда была нужна. Артём решил, что современные проблемы требуют современных решений и сделал себе такой аксессуар, который он точно не забудет.

Прикрепил на латунную пластину QR-код. Спереди покрыл сусальным золотом и кристалликами, сзади — золотой пылью, и повесил это дело на рэперскую цепь (тоже позолоченную). Москва всё-таки. Говорит, что реагируют сотрудники заведений в основном с улыбкой. Плюс сканируется всё на безопасном расстоянии. За несколько дней Артём получил десятки заказов на такую же работу, но он скромно признаётся, что не ювелир, поэтому просто дарит идею всем желающим.

Напомним, с 28 июня в Москве действуют QR-коды, которые необходимо предъявить в кафе и ресторанах, а также на массовых мероприятиях с численностью не более 500 человек. 

роскошь
537

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку