Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 29.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,4485 EUR: 55,7232 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3071,11 СЕРЕБРО: 35,10 ПЛАТИНА: 1614,20 ПАЛЛАДИЙ: 3927,45 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии

Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и SLM-технологии

Студенты КГУ вышли во второй этап международного многоэтапного конкурса по 3D-моделированию и SLM-технологии «Worldwide Direct Metal 3D Printed Jewel Design Contest», который проводит итальянская компания "PROGOLD S.P.A.". 20 декабря студенты Костромского государственного университета представят свои проекты на суд компании "PROGOLD S.P.A." 

Конкурс проводится в дистанционном формате, этапы - с 12 ноября 2021-го по 12 февраля 2022 года.

По заданию конкурса, необходимо создать украшения в стиле модернизма из титана и платины. Свои работы на суд жюри представили 11 студентов кафедры ТХОМ ХП, И и ТС: Волкова Диана и Холина Дарья (4 курс 18-ХОбо-5), Урулев Вадим и Колескин Дмитрий (3 курс 19-ХОбо-5), Барашков Максим (3 курс, 19-ДПбо-9), Удоденко Виктор и Матросова Яна (3 курс, 19-ДПбо-9), Краснова Снежана (4 курс 18-ДБбо-9), Кротов Алексей, Голубева Екатерина и Чижова Екатерина (1 курс 21-ХО-мо-3). Научные руководители - Трошина Ольга Александровна и Егорова Марина Германовна.

Будущие ювелиры представили свои проекты на первый этап конкурса печати украшений из металла и прошли в следующий этап конкурса по 3D-моделированию и SLM-технологии.

Галерея

Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии Студенты КГУ вышли во второй этап международного конкурса по 3D-моделированию и  SLM-технологии
658

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
Мастерская Перелетова Мастерская Перелетова
Красное-на-Волге
Производство православной ювелирной продукции из серебра и серебра с позолотой.
Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку