SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Тайланд запустил программу продвижения ювелирных изделий «Покупать с уверенностью»

Тайланд запустил программу продвижения ювелирных изделий «Покупать с уверенностью»

Программа «Покупать с уверенностью» - это сертификаты качества Министерства торговли, которые гарантируют чистоту и качество драгоценных камней и ювелирных изделий, а так же специализацию магазина, в котором они продаются.

Целью программы «Buy with confidence» является повышение доверия у тайских и международных потребителей при покупке драгоценных и ювелирных изделий, созданных в Тайланде.

Институт драгоценных камней и ювелирных изделий Тайланда (GIT) назначен ведущим для реализации программы «Покупать с уверенностью» в сотрудничестве с соответствующими правительственными учреждениями, включая Министерство торговли, Министерство туризма и спорта, Управление по защите прав потребителей и Бюро туристической полиции.

Для оценки чистоты и качества драгоценных камней и ювелирных изделий GIT располагает лабораториями мирового уровня, которые контролируются Правительством страны.

В лабораториях работают опытные геммологи, применяются современные технологии, используется новейшее оборудование и инструменты. Услуги GIT пользуются доверием и широко признаны во всем мире.

Потребители могут быть уверены, что вся ювелирная продукция, сертифицированная GIT, соответствует мировому стандарту качества и квалифицируется в соответствии с сопроводительным документом «Gem and Jewellery Certification».

Институт выбрал ювелирные магазины и предприятия, которые проходят квалификационные стандарты, чтобы участвовать в программе и получить сертификаты для их ювелирных изделий и драгоценных камней от GIT, а также другие многочисленные преимущества.

В настоящее время около 140 компаний подали заявку на членство в этой программе, причем 68 прошли первоначальный стандарт и недавно получили сертификаты.

В 2018 году GIT стремится расширить участие в программе «Покупать с уверенностью» до 500 компаний, ориентируясь на Бангкок, Чантабури и основные туристические направления.

Компании, получившие сертификат, должны демонстрировать наклейку программы перед своими магазинами. На ней представлен QR-код для потребителей, который будет содержать информацию о магазине, а также QR-коды на продукцию, чтобы увидеть сертификаты на конкретные ювелирные изделия.

Покупатели вправе запросить в магазине копии сертификатов в соответствии с лозунгом программы: «Покупайте с уверенностью, ищите сертификат GIT, гарантирующий продажу  продуктов мирового класса и покупайте с уверенностью».

По данным Министерства торговли, драгоценная и ювелирная промышленность:

  • является одной из ключевых отраслей в Тайланде,
  • занимает третье место в экспорте после автомобильной промышленности и компьютеров,
  • генерирует 435 млрд. бат в экспорте и 533 млрд. бат на внутреннем рынке,
  • оборот составляет около одного триллиона бат,
  • составляет 6,3% ВВП Тайланда.

Иностранные туристы являются основными покупателями драгоценных и ювелирных изделий Тайланда.

Источник: thailand-news.ru
576

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

Сувенир Арт Сувенир Арт
Калининград
Сувениры, брелоки и винтажная бижутерия оптом от производителя
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация