SOKOLOV SOKOLOV
Таможенники обнаружили в посылке ювелирные изделия и культурные ценности на сумму около двух миллионов рублей

Таможенники обнаружили в посылке ювелирные изделия и культурные ценности на сумму около двух миллионов рублей

В ходе таможенного контроля международной посылки сотрудники Володарского таможенного поста Брянской таможни выявили ювелирные изделия и культурные ценности, а именно: столовые приборы, изделия из металлов белого и желтого цветов, наручные часы, монеты и лом из металла желтого цвета в количестве 152 штук. Общая стоимость товаров составила более 1 700 000 рублей. В таможенной декларации сведения о пересылаемых товарах заявлены не были.

«Данные товары отнесены к категории стратегически важных товаров, а их стоимость превышает допустимую сумму, которую разрешено перемещать через таможенную границу без письменного декларирования», – пояснил начальник Брянской таможни  Игорь Ерошин.

По данному факту возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1  УК РФ (Незаконное перемещение через таможенную границу ЕАЭС стратегических важных ресурсов и культурных ценностей). 

золото , серебро

Галерея

Таможенники обнаружили в посылке ювелирные изделия и культурные ценности на сумму около двух миллионов рублей Таможенники обнаружили в посылке ювелирные изделия и культурные ценности на сумму около двух миллионов рублей Таможенники обнаружили в посылке ювелирные изделия и культурные ценности на сумму около двух миллионов рублей
574

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Русский Альянс, ООО Русский Альянс, ООО
Ковров
Производство ювелирных изделий (мужская коллекция).
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку