Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Тюменские полицейские задержали подозреваемых в ограблении ювелирного магазина

Тюменские полицейские задержали подозреваемых в ограблении ювелирного магазина

В полицию Тюмени поступило заявление от продавца-консультанта ювелирного магазина. Работник торговли сообщила, что у неё открыто похитили золотые изделия на общую сумму около 190 тысяч рублей.

Неизвестный молодой человек попросил показать заинтересовавший его товар, после чего схватил его и вместе с сообщником, ждавшим у дверей, скрылся на машине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники установили и задержали злоумышленников. Ими оказались ранее судимые жители Барнаула, которые были задержаны в Екатеринбурге. На момент поимки они успели сбыть добычу, попросив случайного прохожего за небольшое вознаграждение сдать украшения по своему паспорту в ломбард.

В отношении данных граждан возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабёж». В настоящее время злоумышленники задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Тюменской области.

478

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелирный дом "ЯКУШЕВ" Ювелирный дом "ЯКУШЕВ"
Красное-на-Волге
Производство и оптовая торговля изделиями из драгоценных металлов с фианитами, жемчугом и алмазной обработкой.
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
ФИТ, ООО ФИТ, ООО
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку