SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 07.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Уральская ювелирная сеть "Наш алмаз" объявила о банкротстве

Уральская ювелирная сеть "Наш алмаз" объявила о банкротстве

Ликвидация золота и серебра по оптовым ценам должна пройти в короткий срок – для покрытия многомиллионных долгов. Печально, когда проверенные временем магазины исчезают с «арены». Но современный рынок диктует свои условия.

Дерзкое ограбление ювелирной сети потянуло за собой череду необратимых процессов, и старейшая уральская ювелирная сеть «Наш алмаз» объявила себя банкротом. Впереди ее ожидает ликвидация огромного склада ювелирных украшений из золота и серебра для покрытия долговых обязательств перед партнерами.

– Трудности накапливались достаточно долго. Сперва произошла череда ограблений, затем вышел новый закон о торговле украшениями через интернет, благодаря которому федеральные ювелирные сети стремительно захватили рынок. Региональным магазинам стало очень трудно выживать в сложившихся условиях, – рассказали в ювелирной сети.

Все эти трудности поставили жирную точку на дальнейшем существовании торговой сети «Наш алмаз». Долги поставщикам и партнерам нужно возвращать, поэтому распродажа товарных остатков предусмотрена по цене ниже ювелирного опта, причем в короткие сроки. Так же «Наш алмаз» пошли на такие условия расчета с покупателями, как обмен старых украшений на новые. Цена обмена достигла своего пика – 4000 рублей за грамм, так как кредиторы дали возможность компании рассчитаться по своим обязательствам ломом золота.

Из всей этой нерадостной ситуации уральцы могут извлечь существенную пользу – в преддверии праздников весны приобрести подарки и украшения для себя по оптовым ценам. Кто не хочет тратить деньги, может сдать свои старые украшения или даже давно вышедшие из моды зубные коронки.

Ликвидация огромных товарных остатков и самой торговой сети должна пройти в короткий срок. Руководство надеется быстро рассчитаться со своими кредиторами. Благо имеющийся товарный запас достаточно велик. Все коллекции изделий были специально изготовлены для «Нашего алмаза» лучшими российскими ювелирными мастерскими и заводами – «Дельта», Sokolov, «Алькор», «Красцветмет», «Адамас», «Аквамарин» и пр. Эксклюзивные комплекты с драгоценными камнями привезены с ведущих московских и питерских ювелирных выставок.

Ждем Вас по адресам:

Верхняя Пышма, пр. Успенский 46, т. 4-34-99

Верхняя Пышма, пр. Успенский 40, т. 5-78-58

золото, серебро , ювелирная торговля
Источник: govp.info

Галерея

Уральская ювелирная сеть "Наш алмаз" объявила о банкротстве
1396

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
АВ-Металл, ООО АВ-Металл, ООО
Москва
Изготовление отливок, резиновых пресс-форм, 3D-моделирование и печать, собственный каталог восковок.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку