Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
В Алматы открылась международная выставка ювелирных изделий АРУ 2022

В Алматы открылась международная выставка ювелирных изделий АРУ 2022

7 апреля в Южной столице Республики Казахстан начала свою работу 37-я Международная специализированная выставка ювелирных изделий АРУ 2022. Оптовые и розничные покупатели смогут посетить выставку.в период 7 по 10 апреля.

Ювелирный выставочный проект АРУ является единственной международной ювелирной выставкой не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. 

Выставка под торговой маркой "АРУ" зарекомендовала свою надежность и успешность и стала опорой для производителей, покупателей и продавцов ювелирных изделий, являясь платформой для создания стабильных деловых контактов в ювелирном бизнесе. В рамках выставки проводятся деловые и культурные мероприятия: семинары, презентации, конференции, демонстрация ювелирных изделий на подиуме, а также раз в два года проводится конкурс ювелирных изделий с вручением наград в различных номинациях и Гран-при.

Основные тематические разделы выставки:

  • Ювелирные изделия из золота, серебра и платины.
  • Драгоценные и полудрагоценные камни.
  • Часы, бижутерия.
  • Художественное оружие, сувенирная продукция.
  • Подарочные изделия из серебра, сувенирная продукция.
  • Столовая посуда в ювелирном исполнении.
  • Фурнитура, аксессуары, шкатулки.
  • Оборудование для экспонирования, продажи и хранения ювелирных изделий.
  • Упаковка для ювелирных изделий.

Среди огромного многообразия ювелирных украшений из золота, серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и янтарём; бижутерии; столовых приборов и посуды, высокохудожественных предметов интерьера и многого другого, посетители найдут новинки ювелирной отрасли, которые представили ювелирные компании из всех традиционно ювелирных регионов России – Якутии, Урала, Северного Кавказа, Центрального региона, Костромской области и др.; широко представлены ювелирные компании из Армении, Беларуси; а также ювелиры Узбекистана.

Из казахстанских производителей ювелирных изделий в рамках выставки представлены компании «Жемчужина» (Караганда), «Золотое руно» (Караганда), «Кристалл-L» (Алматы), Global (Алматы), Vinezia (Алматы), которые занимаются изготовлением ювелирных изделий в современном и казахском национальном стиле.

На выставке представлены многочисленные ювелирные и часовые бренды: мужские и женские часы марки «Гномон» (Армения) с механизмами швейцарских фирм ETA, RONDA, CITIZEN. Российские бренды Platinor, «Ника», «Яшма».

Постоянным информационным партнером выставки является журнал "Экспо-Ювелир". Специалисты оптово-розничной торговли могут получить свой персональный экземпляр издания при регистрации на выставке.

796

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра
ID-RUSSIA, ООО ID-RUSSIA, ООО
Санкт-Петербург
Разработка и производство ювелирных ярлыков разных размеров, форм, назначения
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку