Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 05.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 58,7913 EUR: 56,1725 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3153,58 СЕРЕБРО: 36,70 ПЛАТИНА: 1663,36 ПАЛЛАДИЙ: 4162,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
В Костроме открылась ювелирная выставка «Моя вторая половинка»

В Костроме открылась ювелирная выставка «Моя вторая половинка»

В рамках двух замечательных праздников Дня защитника Отечества (23 февраля) и Международного женского дня (8 марта) с 03 марта в Музее ювелирного искусства работает новая тематическая выставка «Моя вторая половинка».

На протяжении десятилетий в Костроме сложились ювелирные династии, в которых секреты ювелирного мастерства и искусства передаются от отца к сыну. Однако есть даже целый ряд творческих семей, где муж и жена занимаются вместе любимым делом, вдохновляя и помогая друг другу.

Каждая витринка как некое признание своей второй половинке, рассказанное «ювелирным» языком. Шесть витринок, каждая из которых с особым семейным мирком и авторскими работами. Свои витрины-признания представили:

  • Алексей и Ольга Большаковы;
  • Борис и Юлия Колесниковы;
  • Юлия Криницина и Андрей Белов;
  • Илья и Вера Палкины;
  • Григорий и Ольга Синенко;
  • Александр и Нина Шарифуллины.

«Моя вторая половинка» — одна из самых оригинальных выставок музея, заряжающая мечтательно-минорным весенним настроением и источающая романтическое настроение.

Музей ювелирного искусства пока работает в ограниченном режиме - только по предварительной записи на групповое посещение или с обязательным экскурсионным обслуживанием по телефону +79676843753.

599

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец
АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку