SOKOLOV SOKOLOV
В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь"

В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь"

С 25 по 28 февраля 2021 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет международная выставка-продажа "Ювелирная Сибирь". В выставке принимает участие более 60 компаний - российские и зарубежные производители и поставщики ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней, элитной бижутерии, часов. 

Ювелирная Сибирь – одна  из наиболее масштабных за Уралом отраслевых выставок ювелирных изделий. На четыре дня площадка Экспоцентра объединит производителей классических и дизайнерских украшений, дистрибьюторов и байеров, дизайнеров и покупателей. Наряду с коллекциями изделий сегмента mass market, на выставке-продаже можно будет оценить по достоинству и приобрести украшения, подчеркивающие национальную культуру народов Сибири, а также высокохудожественные авторские работы.

«Ювелирная Сибирь - это не просто проект, это многолетняя традиция встреч накануне Международного женского дня производителей, поставщиков ювелирных украшений и покупателей. Это площадка, где общаются давние друзья, которые ежегодно приезжают к нам на выставку, – говорит руководитель выставки Елена Сайгашова. – Многие ее ждут целый год и в это раз мы решили не нарушать традицию, пойти навстречу пожеланиям посетителей и участников, среди которых компании из самых разных уголков России: от Калининграда и до регионов Восточной Сибири. Тем более, если принять во внимание ситуацию, в которой оказалась сейчас отрасль, выставки крайне важны: они позволяют продвигать товар на рынок, общаться с оптовыми и розничными покупателями, находить новые регионы для сбыта. Уверена, что и в этом году на нашей площадке предприниматели найдут новых поставщиков и байеров, заключат выгодные сделки и продадут часть коллекций розничным покупателям».  

В Ювелирной Сибири принимают участие такие компании, как ЮК «Альфа», «Ауджа»,  «Дарвин», «Хризолит», Beavers, «ЮвелирОптТорг», David, Stile Italiano, L-Silver, «Русские Самородки», Pavlina, Tomgem, Аквамарин, «Сорока», Chirineli, «Ювелиры России», «Кастинг Хауз», «Саха Алмаз», Clarity, «Кубачи», Mukharskiy Jewellery, Silver Beard, Bon Stone, «Дивушка», «Янтарное Сияние», «Саха Таас», DIVUSHKA & Filigrano, «Сенат», «Дельта», SUN STONE, «Ювелиры России», часовой завод «Русское время», Уральский ювелирный завод, ЮК «Злата», «Невский-Т» и многие другие.

Разделы выставки:

  • Ювелирные украшения
  • Бриллианты
  • Ювелирные изделия из янтаря
  • Часы и статусная продукция
  • Драгоценные и полудрагоценные камни, вставки
  • Элитная бижутерия и аксессуары
  • Столовое серебро, посуда и предметы интерьера
  • Ювелирные изделия обрядово-культового назначения
  • Художественное оружие
  • Антиквариат
  • Упаковка, инструменты, оборудование для ювелирного дела

На площадке выставки «Ювелирная Сибирь» будут действовать меры безопасности, рекомендованные  Роспотребнадзором.

ювелирная выставка , ювелирная торговля

Галерея

В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь" В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь"
464

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Империя, Ювелирная Компания Империя, Ювелирная Компания
Екатеринбург
Мультибрендовый дистрибьютор ювелирных цепей российских производителей
Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку