СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь"

В Новосибирске проходит выставка "Ювелирная Сибирь"

С 25 по 28 февраля 2021 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдет международная выставка-продажа "Ювелирная Сибирь". В выставке принимает участие более 60 компаний - российские и зарубежные производители и поставщики ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней, элитной бижутерии, часов. 

Ювелирная Сибирь – одна  из наиболее масштабных за Уралом отраслевых выставок ювелирных изделий. На четыре дня площадка Экспоцентра объединит производителей классических и дизайнерских украшений, дистрибьюторов и байеров, дизайнеров и покупателей. Наряду с коллекциями изделий сегмента mass market, на выставке-продаже можно будет оценить по достоинству и приобрести украшения, подчеркивающие национальную культуру народов Сибири, а также высокохудожественные авторские работы.

«Ювелирная Сибирь - это не просто проект, это многолетняя традиция встреч накануне Международного женского дня производителей, поставщиков ювелирных украшений и покупателей. Это площадка, где общаются давние друзья, которые ежегодно приезжают к нам на выставку, – говорит руководитель выставки Елена Сайгашова. – Многие ее ждут целый год и в это раз мы решили не нарушать традицию, пойти навстречу пожеланиям посетителей и участников, среди которых компании из самых разных уголков России: от Калининграда и до регионов Восточной Сибири. Тем более, если принять во внимание ситуацию, в которой оказалась сейчас отрасль, выставки крайне важны: они позволяют продвигать товар на рынок, общаться с оптовыми и розничными покупателями, находить новые регионы для сбыта. Уверена, что и в этом году на нашей площадке предприниматели найдут новых поставщиков и байеров, заключат выгодные сделки и продадут часть коллекций розничным покупателям».  

В Ювелирной Сибири принимают участие такие компании, как ЮК «Альфа», «Ауджа»,  «Дарвин», «Хризолит», Beavers, «ЮвелирОптТорг», David, Stile Italiano, L-Silver, «Русские Самородки», Pavlina, Tomgem, Аквамарин, «Сорока», Chirineli, «Ювелиры России», «Кастинг Хауз», «Саха Алмаз», Clarity, «Кубачи», Mukharskiy Jewellery, Silver Beard, Bon Stone, «Дивушка», «Янтарное Сияние», «Саха Таас», DIVUSHKA & Filigrano, «Сенат», «Дельта», SUN STONE, «Ювелиры России», часовой завод «Русское время», Уральский ювелирный завод, ЮК «Злата», «Невский-Т» и многие другие.

Разделы выставки:

  • Ювелирные украшения
  • Бриллианты
  • Ювелирные изделия из янтаря
  • Часы и статусная продукция
  • Драгоценные и полудрагоценные камни, вставки
  • Элитная бижутерия и аксессуары
  • Столовое серебро, посуда и предметы интерьера
  • Ювелирные изделия обрядово-культового назначения
  • Художественное оружие
  • Антиквариат
  • Упаковка, инструменты, оборудование для ювелирного дела

На площадке выставки «Ювелирная Сибирь» будут действовать меры безопасности, рекомендованные  Роспотребнадзором.

Галерея

724

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней
ALFARI ALFARI
Москва
широкий ассортимент драгоценных и полудрагоценных камней
BERLIANI Jewelry House BERLIANI Jewelry House
Москва
Оптовая и розничная продажа природных бриллиантов и ювелирных украшений с природными бриллиантами
STEEL MOULD MACHINE STEEL MOULD MACHINE
Стамбул
Оборудование и штампы для ювелирного производства
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку