SOKOLOV SOKOLOV
В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном

В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном

С 25 по 28 ноября 2021 года для всех любителей изысканных подарков будет работать выставка «Сокровища Петербурга» в роскошных интерьерах Дворца княгини Зинаиды Юсуповой на Литейном проспекте. 2 этажа, 150 ювелирных компаний и авторов, новые ювелирные коллекции осень-зима 2021/2022 и более 50 000 ювелирных украшения и подарков к Новому Году.

Активная пора для подготовки к Новому Году уже началась! 10 залов украшений и подарков к Новому Году: от серебра Костромы до золота Якутии, от елочных игрушек до фарфоровых статуэток. Цены в 2 раза ниже, чем в магазинах и новогодние скидки.

На выставке будут представлены современные и классические коллекции украшений серийного производства и ручной работы, каждая из которых имеет уникальную историю создания, вдохновленную современными тенденциями, окружающим миром и женской красотой. Украшения изящно воплощены в золоте и серебре с драгоценными и полудрагоценными камнями, с янтарем и жемчугом, а также другими камнями и минералами. Среди участников выставки многие регионы страны: Якутия, Западная Сибирь и Урал, Санкт-Петербург, Москва и Подмосковье, Костромская область и юг России.

Вы сможете найти идеальное украшение для себя или в подарок своим родным и близким, ведь Новый год приближается с космической скоростью, и нужно успеть закупиться подарочками. А ювелирное изделие – абсолютно выигрышный презент, особенно если дарить девушкам.

Любители разнообразия аксессуаров в своей шкатулке смогут найти множество стендов с современными минималистичными изделиями из серебра и других металлов от молодых дизайнеров, а также модную бижутерию. Ценителей эксклюзивных предметов и красивых вещей ожидает множество приятных сюрпризов: оригинальное столовое серебро по мотивам русских сказок, камнерезные работы мастеров Санкт-Петербурга, резьба по кости, мозаика, ростовская финифть, лаковая миниатюра, авторские работы из бронзы, антикварное серебро и многое другое.

Дополнительной возможностью станет то, что каждый желающий сможет пообщаться лично и сделать заказ по индивидуальным пожеланиям у мастеров-ювелиров, представляющих на выставке свои работы.


Почему нужно посетить выставку:

  • Во-первых, покупать на выставке выгодно. Цены на ювелирные изделия на выставке ниже, чем в розничных ювелирных магазинах, по причине прямой продажи от производителя. Также ювелиры на выставках распродают коллекции прошлых сезонов с большими скидками, порой даже по себестоимости.
  • Во-вторых, выставка – это настоящая удача для охотников за предметами ювелирного искусства. Сюда приходят за выбором, который не встретишь в обычных магазинах.
  • В-третьих, огромный выбор. На выставке участвует более 150 компаний, которые представят свыше 50 000 украшений разных тематик и направлений.

Бонусом для всех посетителей станут бесплатные экскурсии по Дворцу княгини Юсуповой, памятнику архитектуры в стилистике итальянского возрождения и барокко. Экскурсии будут работать ежедневно в 12.00, 15.00, 17.00 и 18.30. Не упустите шанс узнать загадочную историю здания, легенды дворца и жизнь рода Юсуповых!

Новогодней атмосферы добавит ежедневный розыгрыш ценных призов и украшений. Помимо этого, будет возможность провести геммологическую экспертизу личных или приобретенных на выставке ювелирных изделий совершенно бесплатно, чтобы проверить украшение на подлинность и оценить его стоимость.

Место: Санкт-Петербург, Дворец княгини Юсуповой, Литейный пр., 42

Дата/время: 25 – 28 ноября 2021, 11.00-20 00.

Бесплатный пригласительный билет можно получить по ссылке https://expospb.com/ticket/

Стоимость входа без пригласительного билета – 200 рублей

Дополнительная информация на официальном сайте выставки: www.expospb.com и по телефону +7 (812) 309-84-74

Галерея

В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном В ноябре «Сокровища Петербурга» откроют для посещения загадочный Дворец Княгини Юсуповой на Литейном
398

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ") SVETLOV (БЮЗ "АРТ-КАРАТ")
Белгород
Белгородский ювелирный завод "АРТ-КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку