SOKOLOV SOKOLOV
В Омской области продавец ювелирного салона похитила украшения

В Омской области продавец ювелирного салона похитила украшения

В ОМВД России по Колосовскому району обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о пропаже из магазина в с. Колосовка ювелирных украшений на сумму 106 тысяч рублей.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили продавцов и выяснили, что одна из них обнаружила отсутствие пломб на бирках украшений.

Полицейские установили, что неделей ранее из магазина уволилась продавец. В ходе ревизии при простом пересчете количество товаров совпало. Сейчас же при более детальном осмотре оказалось, что вместо золотых изделий на прилавке – бижутерия

Сотрудники полиции прибыли по адресу проживания прежней работницы. 33-летняя жительница районного центра выдала оперативникам похищенные изделия, которые в ближайшее время будут возвращены владельцу, сообщили в пресс-службе МВД по Омской области.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Санкцией статьи предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

ювелирная торговля
447

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра 925 пробы с натуральными вставками. Оптовая торговля. Экспорт.
Русский Альянс, ООО Русский Альянс, ООО
Ковров
Производство ювелирных изделий (мужская коллекция).
Торговый дом Фоменко Торговый дом Фоменко
Калининград
Собственное производство ювелирных изделий из серебра, золота со вставками из янтаря.
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
Саха Таас, компания Саха Таас, компания
Нерюнгри
Якутская ювелирная компания, основанная в 1994 году. Собственное производство эксклюзивных ювелирных украшений. Золото, бриллианты и драгоценные камни Якутии, уникальные авторские ювелирные изделия, …

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку