Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 30.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,4130 EUR: 55,4064 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3049,65 СЕРЕБРО: 33,70 ПЛАТИНА: 1567,14 ПАЛЛАДИЙ: 3863,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
В Ростовской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в серии краж ювелирных изделий

В Ростовской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в серии краж ювелирных изделий

В Отдел полиции № 2 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» обратился местный житель с заявлением о краже. Заявитель рассказал, что, вернувшись домой, заметил разбитое окно, а после обнаружил пропажу ювелирных изделий. Сумма ущерба составила около 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники уголовного розыска организовали ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности предполагаемого преступника. Также правоохранителям удалось выяснить марку автомобиля, на котором передвигался злоумышленник.

Полицейские установили, что к совершению противоправного деяния может быть причастен житель Ростовской области. Реализуя оперативную информацию, сотрудники ГИБДД совместно с оперативниками задержали 25-летнего жителя Мартыновского района.

На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра в салоне транспортного средства было обнаружено и изъято четыре килограмма ювелирных изделий. Подозреваемого доставили в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе дальнейшего расследования сотрудниками следственного отдела была установлена причастность подозреваемого еще к четырем эпизодам противоправной деятельности. Дончанин занимался исключительно кражами драгоценностей, а иногда прихватывал с собой и деньги.

Как выяснили стражи порядка, фигурант действовал на территории Волгодонского района, а последнюю кражу совершил в Зимовниковском районе. Молодой человек ночью проник в ломбард, отжав решетку окна, откуда вынес сейф с ювелирными изделиями на сумму около четырех миллионов рублей. После чего собирался их сбыть, но по пути следования был задержан.
Общая сумма причиненного ущерба составила около пяти миллионов рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас правоохранители устанавливают причастность задержанного к аналогичным фактам противоправной деятельности. 

Галерея

В Ростовской области сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в серии краж ювелирных изделий
1150

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП) Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП)
Махачкала
Производство и продажа браслетов, цепей, колец и сережек из золота В ассортименте большое количество изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями
Родонит, ООО Родонит, ООО
Батайск
Обработка лома и отходов, содержащих драгоценные металлы. Переработка и аффинаж ювелирных ломов и отходов производства.
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней
Мастерская Перелетова Мастерская Перелетова
Красное-на-Волге
Производство православной ювелирной продукции из серебра и серебра с позолотой.
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку