СЕГОДНЯ, 21.06.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 85,4176 EUR: 91,4543 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6382,94 СЕРЕБРО: 80,95 ПЛАТИНА: 2688,57 ПАЛЛАДИЙ: 2482,60
В Сочи по горячим следам задержан налетчик на ювелирный магазин

В Сочи по горячим следам задержан налетчик на ювелирный магазин

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с сообщением о хищении имущества обратился директор одного из ювелирных салонов. Заявитель пояснил полицейским, что в магазине молодой человек попросил показать ему золотое кольцо. Надев украшение на палец, злоумышленник выбежал из салона и скрылся. Сумма ущерба составила более 76 000 рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили работников магазина. С их слов правоохранители составили ориентировку на розыск подозреваемого и направили дежурным нарядам полиции, а также в ювелирные салоны и ломбарды района. Вскоре продавец одной из торговых точек опознала разыскиваемого в одном из клиентов, и, воспользовавшись тревожной кнопкой, вызвала правоохранителей.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии и патрульно-постовой службы задержали 29-летнего приезжего из Казани и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что похищенное кольцо злоумышленник успел сдать в ломбард.

В настоящее время отделом дознания Адлерского района УВД по городу Сочи в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. На период производства дознания подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

845

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Venezia d'argento Venezia d'argento
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…
PistachiO Jewellery House PistachiO Jewellery House
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
A.S.DIAM Design A.S.DIAM Design
Москва
Большой ассортимент бриллиантов: бесцветных, желтых, коричневых, фантазийных цветов.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку