СЕГОДНЯ, 22.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,4082 EUR: 98,2971 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7035,06 СЕРЕБРО: 92,42 ПЛАТИНА: 3072,37 ПАЛЛАДИЙ: 2915,41 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
В Екатеринбурге пройдет XIX Российская выставка-ярмарка «УралЮвелир – 2019»

В Екатеринбурге пройдет XIX Российская выставка-ярмарка «УралЮвелир – 2019»

13 ноября в Екатеринбурге открывается специализированная ювелирная выставка-продажа, которая стала одним из знаковых событий для ювелирного рынка Уральского региона. За 19 лет своего существования выставка, по мнению участников ювелирного рынка, приобрела огромную популярность и стала самой эффективной региональной торговой территорией России по сочетанию оптовых и розничных продаж.

Мероприятие пройдет с 13– 17 ноября 2019 в Уральском Центре Развития Дизайна по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горького, 4а

Выставка собирает на своих площадях лучших представителей ювелирного мира, ценителей авторского стиля, колорита и неповторимости.

Основные направления экспозиции выставки:

– ювелирные украшения из золота и серебра России и других стран;
– авторские ювелирные, художественные, камнерезные изделия;
– столовое серебро;
– художественное оружие;
– бижутерия;
 – элитные подарки.

Особое место в экспозиции выставки занимают уникальные изделия мастеров ручной работы. Вы сможете приобрести редкие и единственные в своем роде авторские сувениры и подарки.

Горожан и гостей уральской столицы выставка порадует огромным ассортиментом, и высоким качеством представляемых ювелирных изделий, новыми коллекциями, эксклюзивными украшениями. Вы легко найдете эффектные ювелирные украшения и аксессуары по ценам производителя.

Осенняя выставка ежегодно собирает тех, кто сегодня достойно представляет современную ювелирную промышленность.  В этом году комфортный зал Уральского центра дизайна представит около 100 компаний. Среди экспонентов выставки – предприятия из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Екатеринбург, Москву, Кострому, Иваново, Челябинск, Пермь, Магадан, Новосибирск, Дагестан и другие регионы страны. Выставку «УралЮвелир» посещают представители торговых компаний из городов Большого Урала, Сибири, Поволжья, Башкортостана и других регионов России.  Руководители розничных торговых предприятий, специализирующихся на продаже ювелирных изделий и элитной бижутерии, смогут выбрать необходимую продукцию и поставщиков для своего бизнеса.

Центральное место в программе деловых событий выставки традиционно занимает конкурс современного ювелирного искусства, главные номинации которого: «Новая форма», «Стилевая линия», «Камнерезная пластика». По итогам Конкурса победителям компетентное и беспристрастное жюри присуждает «Гран-при», кубки, медали и поощрительные дипломы в различных дополнительных номинациях.

Выставка объединяет интересы отечественных производителей ювелирных изделий и торговых организаций. Для простых же посетителей и гостей она неизменно становится ярким, праздничным, светским событием. Особую дружескую атмосферу, радушный прием организаторов и внимание к каждому экспоненту, как отличительную черту «УралЮвелира», отмечают большинство участников выставки.

Нет сомнения, что «УралЮвелир» и в дальнейшем будет способствовать развитию российской ювелирной отрасли, приносить ее участникам заслуженный успех, новые интересные встречи на уральской земле.

Оранизатор: Объединение «Универсальные выставки»

2089

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Геммологическая лаборатория RGL, ООО Геммологическая лаборатория RGL, ООО
Москва
Сертификация бриллиантов и изумрудов,  геммологическая экспертиза различных драгоценных камней и ювелирных изделий по российской и международной системам.
Циркон С, ООО Циркон С, ООО
Санкт-Петербург
Производство украшений из серебра.
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
Куликова Светлана Александровна, ИП Куликова Светлана Александровна, ИП
Москва
Высококачественные ювелирные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней
Илья Палкин,  Ювелирная дизайн-студия Илья Палкин, Ювелирная дизайн-студия
Кострома
Разработка и производство ювелирных изделий из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями с использованием техник горячей эмали и оксидирования. www.jeweller-palkin.ru

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку